Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фондовый рынок завершил вчерашние торги в очередной раз в зеленой зоне - обзор

Фондовый рынок завершил вчерашние торги в очередной раз в зеленой зоне - обзор

Категория: Форекс
Фондовый рынок завершил вчерашние торги в очередной раз в зеленой зоне - обзорВ среду индекс Dow показал уже третий раз подряд трехзначный рост, хотя стоит отметить тот факт, что потери, понесенные акциями Apple, оказывали существенное давление на технологический сектор.

Индекс Dow Jones Industrial Average по результатам торгового дня поднялся на 135,54 пункта, или 0,9%, до 15 326,60 пункта. Индекс продолжает расти в течение шести из семи сентябрьских торговых сессий.

Индекс Standard & Poor's 500 также поднялся вчера, 11 сентября, на 5,14 пункта, или 0,3%, до 1689,13 пункта, при этом укрепились восемь из десяти секторов.

Фондовый индекс Nasdaq Composite упал на 4,01 пункта, или 0,1%, до 3725,01 пункта.

Фондовый индекс S&P 500 в среду поднялся уже седьмую сессию кряду. Это самая длинная восходящая серия с июля по этому индексу. В текущем году его рост уже составил 18%, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания ”Украина сегодня: Finanso.net” трейдеры фондового рынка Форекс компании Nord FX (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Эксперты заявляют, что рынок на удивление проявляет стойкость, хотя есть много моментов, котрые могут пойти "не так", но он продолжает расти. Так, в августе индекс S&P 500 обвалился на 4,4%, поскольку выросла напряженность вокруг возможных военных действий в Сирии. Однако в текущем месяце акции вернули большую часть потерянных позиций и прибавили 3,4% из-за ослабления этой напряженности.

Каждый раз при появлении каких-либо негативных для фондового рынка новостей торговля контролируется продавцами, а через некоторое время эти продавцы уже выглядят довольно глупо и бывают наказаны, утверждают трейдеры фондового рынка.

Цена на акции Apple упала на 5,4% через день после того, как компанией были представлены два новых iPhone. За предшествующий этому представлению месяц акции подросли на 11%, и их потери оказали существенное давление на технологический сектор S&P 500, который понизился на 0,5%.

Теперь у участников торгов на экранах радаров находится очередное заседание по монетарной политике Федеральной резервной системы США, которое запланировано на следующую неделю. В последнее время рынки внимательно наблюдали за разными поворотами в дискуссиях о сокращении мер стимулирования ФРС.

Фондовый рынок завершил вчерашние торги в очередной раз в зеленой зоне - обзор

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: