Регистрация    Войти
Авторизация
» » Индекс Standard & Poor's 500 поднялся - трейдеры

Индекс Standard & Poor's 500 поднялся - трейдеры

Категория: Биржи
Индекс Standard & Poor's 500 поднялся - трейдерыИндекс Standard & Poor's 500 вырос во вторник, прервав длившееся четыре дня снижение, тогда как целый ряд ритейлеров сообщил о прибыли, оказавшейся лучше прогноза. Между тем инвесторы ждут публикации протоколов последнего заседания Федеральной резервной системы США.

Индекс Standard & Poor's 500 по итогам торгов поднялся на 6,29 пункта, или на 0,4%, до 1652,35 пункта после снижения на 2,6% за предыдущие четыре дня.

Индекс Nasdaq Composite вырос на 24,50 пункта, или на 0,7%, до 3613,59 пунктов. Индекс Dow Jones Industrial Average снизился на 7,75 пункта, или на 0,1%, до 15002,99 пунктов.

Акции Best Buy выросли в цене на 8,2% после того, как компания отчиталась о неожиданном увеличении квартальной прибыли.

Home Depot представила квартальные результаты лучше ожиданий и повысила прогноз прибыли и выручки за год, сославшись на восстанавливающийся жилищный рынок. Однако акции ритейлера товаров для обустройства дома подешевели на 1,2%. За последний год акции Home Depot выросли в цене на 31%, что почти в два раза сильнее роста S&P 500, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет- издания “Украина сегодня: Finanso.net” трейдеры фондового рынка Форекс компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).
Рост фондовых индексов отражает ослабление нервозности участников рынка вокруг резкого повышения процентных ставок в последние недели, говорит Марк Фриман, главный директор по инвестициям Westwood Holdings. Во вторник доходность 10-летних казначейских облигаций США снизилась до 2,816%.
Между тем на рынке сохраняется неопределенность относительно того, планирует ли ФРС уменьшить меры стимулирования, сократив программу по покупке облигаций уже в сентябре. В среду ФРС опубликует протоколы своего последнего заседания, посвященного денежно-кредитной политике. Позднее в течение недели ФРС проведет ежегодный симпозиум центральных банков Джексон-Хоуле, Вайоминг.

Опасения по поводу уменьшения стимула ФРС и затяжное ослабление американских акций оказали сильное давление на зарубежные рынки. Торги в Европе прошли общим снижением – Stoxx Europe 600 потерял 0,8%.

Сентябрьские фьючерсы на нефть подешевели на 2% до 104,96 доллара за баррель, а августовские фьючерсы на золото подорожали на 0,5% до 1373,10 долл за унцию. Доллар снизился к евро и иене.
Акции TXJ Cos., оператора магазинов-дискаунтеров T.J. Maxx и Marshall, прибавили в цене 6,9% после того, как компания повысила прогноз по прибыли и сопоставимым продажам за год.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: