Регистрация    Войти
Авторизация
» » Австралийский доллар торговался спокойно на азиатской сессии - обзор

Австралийский доллар торговался спокойно на азиатской сессии - обзор

Категория: Форекс
Австралийская валюта торговалась довольно спокойно ко время азиатско-тихоокеанской сессии в пятницу. Она получала поддержку со стороны усилившихся ожиданий по отношению того, что дальнейшее снижение ключевых процентных ставок в Австралии опять отложено на несколько месяцев, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания ”Украина сегодня: Finanso.net” трейдеры валютного рынка Форекс компании Nord FX (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

На закрытии азиатской сессии в пятницу валютная пара австралийский доллар/доллар США продолжала торговаться по 0,9156 против 0,9168 в четверг накануне вечером.

Запланированное заседание Резервного банка Австралии (РБА), которое будет посвящено монетарной политике регулятора, назначено на 3 сентября, тогда как проведение федеральных выборов состоится уже 7 сентября. На валютном рынке Форекс экономисты прогнозируют, что Центральный банк Австралии снова оставит свою денежно-кредитную политику без каких-либо изменений в связи с запланированными выборами.

При этом стоит отметить тот факт, что в данное время внимание участников валютного рынка больше сосредоточено на ноябре месяце как на вероятной дате, когда, возможно, будет принято решение об очередном, девятом снижении ключевой процентной ставки с 2011 года в целях поддержки экономического роста на фоне снижения цен на сырьевые товары.

Эксперты валютного Форекс рынка также считают, что недавнее возобновление роста мировой активности и некоторое улучшение потребительских настроений в Австралии смогут дать Резервному банку Австралии немного времени, чтобы хорошо обдумать следующие шаги относительно процентных ставок.

На следующей неделе Резервный банк Австралии запланировал опубликовать свои протоколы прошлого заседания, которое состоялось 6 августа, когда он снизил ключевую процентную ставку к рекордно-низкому уровню 2,50% с 2,75%, сославшись на низкий уровень инфляции и более довольно слабый рост экономики.
Участники валютные торгов будут очень внимательно следить за дальнейшими тенденциями на рынке труда и за курсом австралийского доллара, чтобы сделать правильную оценку о вероятности дальнейшего смягчения монетарной политики в будущем, сообщили аналитики валютного Форекс рынка.
Любое ухудшение положения на рынке труда снова повысит вероятность для дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: