Регистрация    Войти
Авторизация
» » У австралийского доллара есть еще пространство для роста – обзор Форекс-рынка

У австралийского доллара есть еще пространство для роста – обзор Форекс-рынка

Категория: Финансы
Резервный банк Австралии будет ожидать некоторого прояснения экономической ситуации, перед тем как принимать решение о необходимости снижения ключевой процентной ставки, чтобы нивелировать замедление в сырьевой отрасли.

Протоколы последнего заседания Резервного банка Австралии, которое посвящено монетарной, показывают, что Центробанк был воодушевлен новыми признаками того, что текущее доверие потребителей продолжает усиливаться, и что рекордно низкие процентные ставки начинают способствовать дальнейшему ипотечному кредитованию. Все же поскольку другие показатели выглядят менее позитивно, банк предпочитает дождаться дополнительных свидетельств экономического восстановления, прежде чем предпринимать решение о своих следующих действиях, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

С ноября 2011 года Центральный банк восемь раз понижал ставки, чтобы стимулировать экономику вне горнодобывающей отрасли, бум в которой продолжался в течение десятилетия - замедляется, угрожая ростом безработицы. В настоящее время уровень безработицы достиг 5,8%, приблизившись к максимуму, зафиксированному на пике мирового финансового кризиса.

Данные, которые были опубликованы в текущем месяце, продемонстрировали, что число объявлений о приеме на работу в августе упало на 19% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Согласно другому отчету, условия для ведения бизнеса в целом, измеряемые такими факторами, как рентабельность и заказы, остаются не слишком хорошими, несмотря на улучшение настроений.

Согласно мнению экспертов валютного рынка Форекс, остаются довольно неясными масштабы, до которых статистические показатели доверия с момента последнего заседания Центробанка Австралии получили однократный стимул в результате избрания консервативного правительства 7 сентября. Эти выборы завершили период политической неопределенности, продолжавшийся в течение нескольких месяцев.

Для валютной пары австралийский доллар/доллар США нельзя исключать продолжения консолидации, ее масштабы будут довольно ограничены. Представляются целесообразными длинные позиции выше уровня 0,9275 с целью 0,9390 и 0,9435 в случае дальнейшего восходящего движения. При торговле ниже отметки 0,9275 следует ожидать дальнейшего снижения к целевому уровню 0,9230.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: