Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новозеландский доллар упал вчера на плохих новостях - трейдеры

Новозеландский доллар упал вчера на плохих новостях - трейдеры

Категория: Форекс
Новозеландский доллар упал вчера на плохих новостях - трейдерыВчера, 13 сентября 2013 года, в результате восходящего движения от минимального уровня поддержки 0.7725 новозеландский доллар смог осуществить уверенное пробитие уровня 0.8140, но впоследствии не смог удержать завоеванные позиции над текущим уровнем и начал консолидироваться под этой отметкой. В конце концов цена образовала нисходящую свечу, с коротенькой нижней тенью и снизилась к нижней границе канала.
Стоит также отметить, что по 50-периодной экспоненциальной средней скользящей ЕМА можно заметить, что начался разворот вверх, в то время как экспоненциальная средняя скользящая с периодом 100 продолжает демонстрировать умеренное снижение, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net” трейдеры валютного рынка Форекс компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Как и раньше, на валютном рынке Форекс продолжает преобладать долгосрочное направление понижательного движения. Подтверждением этого является тот факт, что экспоненциальные скользящие средние с периодами 100 и 50 пересеклись и сигнализируют о будущем движении вниз. Аналитики валютного Форекс-рынка из компании «Mill Trade» придерживаются мнения, что повышательное направление текущего ценового канала может стать свидетельством о некотором преобладании позитивных настроений на торговых площадках в текущий момент.

Технический индикатор Стохастик разворачивается в нисходящем направлении и продолжает находиться в зоне перекупленности. Трендовый технический осциллятор MACD расположился на положительной территории и повышается дальше вверх. В свою очередь по техническому индикатору RSI можно наблюдать повышательное движение над нейтральным уровнем 50. Замедление текущего роста валютной пары новозеландский доллар/американский доллар на валютном рынке Форекс происходит по ряду основных причин и факторов. В частности, по Новой Зеландии существенно ухудшились статистические показатели по индексу деловой активности в производственном секторе от Business NZ, изменения текущего уровня цен на продукты питания и статистика по индикатору потребительской уверенности в Новой Зеландии.
Новозеландский доллар упал вчера на плохих новостях - трейдеры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: