Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новозеландский доллар сегодня снова вырос против американского доллара – обзор

Новозеландский доллар сегодня снова вырос против американского доллара – обзор

Категория: Форекс
Новозеландский доллар сегодня снова вырос против американского доллара – обзорНовозеландская валюта в понедельник, 16 сентября, снова выросла по отношению к американскому доллару на фоне общей слабости американской валюты после новостей о том, что бывший министр финансов США Лоуренс Саммерс выбыл из борьбы за пост председателя Федеральной резервной системы США.

Аналитики валютного рынка Форекс утверждают, что данная реакция на торговых площадках на эту новость, скорее всего, была усилена низкой ликвидностью: японский рынок был сегодня закрыт по случаю праздника.

В конце азиатской сессии в Веллингтоне валютная пара новозеландский доллар/доллар США находилась на уровне 0,8781 по отношению к 0,8112 в прошлую пятницу вечером. Пара новозеландский доллар/австралийский доллар - по 0,8776 против 0,8774 в прошлую пятницу вечером.

Статистические показатели по рынку жилья Новой Зеландии продолжали оказывать некоторую поддержку новозеландской валюте. Данные экономические показатели смогли подтвердить, что цены на недвижимость в двух крупнейших городах Новой Зеландии не смогли перестать расти, что является довольно важным фактором для Резервного банка Новой Зеландии, пояснили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Nord FX (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Согласно статистическим показателям Reinz, срединная цена на рынке жилья в Новой Зеландии в прошлом месяце составляла 390 000 новозеландских долларов (320 000 долларов США) против 385 000 новозеландских долларов в июле. Объемы продаж на рынке жилья прошлом месяце составляли 6 548 единиц, что на 8,5% больше, чем в том же периоде предыдущего года, но на 3,4% меньше по сравнению с показателем предыдущего месяца.
Валютная пара австралийский доллар/доллар США в течение сегодняшнего торгового дня: ожидается, что бывший уровень сильного сопротивления 0,9275 на текущий момент будет выступать в качестве уровня поддержки. Представляются в этой ситуации целесообразными длинные позиции выше отметки 0,9275 с целевыми уровнями 0,9350 и 0,9390 в случае продолжения дальнейшего восходящего движения. При торговле ниже отметки 0,9275 следует ожидать продолжения нисходящего движения к целевому уровню в отметке 0,9230, а также при дальнейшем снижении к уровню 0,9180.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: