Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пара доллар/иена направлена к уровню 96,65 - трейдеры

Пара доллар/иена направлена к уровню 96,65 - трейдеры

Категория: Форекс
Пара доллар/иена направлена к уровню 96,65 - трейдерыВ отсутствие ключевых публикаций данных рынка труда, нам осталось следить за выступлением управляющего Банка Японии Куроды для того, чтобы определить, что происходит с парой доллар/иена. Банк Японии оставил свою политику без изменений на своем собрании сегодня, пояснили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Nord FX (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

В целом, Курода кажется довольным влиянием поддержки предыдущей монетарной политики, и это выступление не означает, что Банк Японии спешит увеличивать объем стимулирования. Хотя он сделал попытку раскритиковать моду перспективного направления «удерживать ставки на более низком уровне долгое время», вся надежда рынка на то, что целевой уровень инфляции Банка Японии на правильном пути. Курода также намекнул, что он доволен тем, что правительство пытается решить нелегкую задачу, и он похвалил комплекс мероприятий Абе в области экономики, которые будут сопутствовать увеличению налога на продажи в 2014.

Получается, что пока Банк Японии выступает в роли наблюдателя, и это тяготит пару доллар/иена. С точки зрения технической перспективы, пара по-прежнему выглядит уязвимой. В целом, технический прогноз для пары доллар/иена омрачился в начале этой недели, когда она опустилась ниже уровня 97.90 – основания дневного облака Ишимоку. Ранее в пятницу эта пара скатилась до минимального уровня с конца августа, хотя она нашла некоторую краткосрочную поддержку на уровне 96.95. Эта пара начинает выглядеть перепроданной на краткосрочной основе, поэтому может отклониться обратно. Однако в несколько долгосрочном периоде, недавнее ослабление пары доллар/иена открыло путь к уровню 96.45 –200-дневного SMA – ключевой зоны поддержки. Ниже означает медвежье развитие для этой пары.

В ближайшее время мы можем увидеть, что пара доллар/иена возместит некоторые свои потери, однако в отсутствии возврата сэкономленных затрат в безвыходной ситуации правительства США или какого-либо признака, что решение по лимиту долга скоро будет принято, мы ожидаем дальнейшее давление на доллар в сторону понижения.

Согласно мнению аналитиков валютного рынка Форекс, прогноз по доллару США портит неопределенность исхода переговоров о потолке долга, а вероятность возрастания нервозности и желание избежать риски означает, что валютная пара подвержена риску снижения в краткосрочной перспективе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: