Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЧП в Одессе: четверо кавказцев избили съемочную группу местной телекомпании

ЧП в Одессе: четверо кавказцев избили съемочную группу местной телекомпании

Категория: Происшествия
ЧП в Одессе: четверо кавказцев избили съемочную группу местной телекомпанииСтало известно, что в Одессе, сегодня днем, 21 августа 2013 года, четверо неизвестных напали и избили съемочную группу местной телекомпании "Третий цифровой", передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net". Примечательно, что спустя некоторое время после произошедшего правоохранители смогли установить место нахождение подозреваемых и задержать их.

Согласно некоторым данным, инцидент произошел около половины четвертого на 16-й станции Большого Фонтана, что напротив ресторана "Золотой берег".

Представитель телеканала Александр Филиппов рассказал, что четверо мужчин кавказской внешности попросту перегородили дорогу транспортному средству съемочной группы и начали кричать и требовать у работников телевидения немедленно выйти из машины. Потасовка длилась минут пять, добавляет Филиппов, после чего они сразу же вызвали милицию. Однако за то время, пока сотрудники правоохранительных органов ехали на место инцидента, кавказцы разбили лицо журналистам Дмитрию Ищенко и Алексею Ищенко.

Согласно словам представителя телеканала, журналисты отказались выходить из транспортного средства на требования правонарушителей, однако злоумышленники разбили стекло в автомобиле с помощью камня и вытащили всю съемочную группу на улицу, где и начали по очереди избивать ребят.

В свою очередь очевидцы сообщили, что транспортное средство нападающих – Toyota Camry с российскими номерами и автомобиль журналистов не смогли разминуться на участке улицы Золотой Берег с односторонним движением. Свидетели утверждают, что несмотря на то, что автомобиль с кавказцами ехал против движения, его водитель вместе с пассажирами решил, что транспорт работников телеканала должен их пропустить.

В Министерстве внутренних дел Одессы заявили, что один из нападавших в ходе инцидента даже угрожал ножом. Примечательно, что журналисты смогли запечатлеть момент нападения на пленку. Сразу же после происшествия один из злоумышленников вырвал камеру из рук работника телевидения, сел в свой автомобиль и скрылся с остальными нарушителями в неизвестном направлении.

Хорошо, что свидетели инцидента смогли записать и даже снять номерные знаки с автомобиля нападавших, пока те избивали журналистов. Благодаря этому сотрудникам милиции значительно легче стало найти злоумышленников и задержать двух из них. Известно, что задержанные доставлены в Киевское районное отделение милиции Одессы.

В заявлении телеканала относительно инцидента говорят, что журналисту Алексею Ищенко неоднократно поступали угрозы, связанные с его расследованиями о торговле курительными смесями в Одессе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: