Регистрация    Войти
Авторизация
» » В ДТП в Луганске перевернулась маршрутка с людьми – последствия

В ДТП в Луганске перевернулась маршрутка с людьми – последствия

Категория: Происшествия
В ДТП в Луганске перевернулась маршрутка с людьми – последствияСегодня в Луганске после обеда, около 17 часов, недалеко от проходной завода “Лугансктепловоз” вследствие ДТП перевернулся автобус с пассажирами, следовавший по маршруту № 140, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

В свою очередь, очевидцы происшествия рассказали, что во время движения в маршрутку “Рута”, в которой находились люди, врезался легковой автомобиль “ЗАЗ-Форца”. Удар был такой силы, что маршрутное такси перевернулось и упало на бок. Удалось установить, что на момент ДТП в микроавтобусе находились девять человек. В результате столкновения некоторые из пассажиров потребовали немедленной госпитализации. Погибших вследствие инцидента, к счастью, нет.

Маршрутный автобус “Рута” и легковой автомобиль “ЗАЗ-Форца” столкнулись на пересечении улиц Красноармейской и Фрунзе, сообщили в областном управлении Министерства внутренних дел Украины в Луганской области.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются все детали произошедшего ДТП. Сотрудники МВД сообщают, что обоим водителям предстоит пройти медицинскую экспертизу на наличие в их крови алкогольных веществ. Визуально, добавляют стражи порядка, оба мужчины, которые управляли транспортными средствами, выглядят трезвыми. Также известно, что водители немолоды и имеют достаточный стаж вождения.

Напомним, ранее издание сообщало, что на 441 километре автотрассы Киев – Одесса, в Одесской области, водитель внедорожника Mitsubishi Pajero Sport совершил наезд на припаркованный на обочине автомобиль Skoda Octavia, а затем на водителя и двух пассажиров – граждан РФ пострадавшего автомобиля. В результате ДТП водитель и один пассажир – 16-летний подросток, от полученных травм скончались на месте происшествия. Третий же пассажир Skoda Octavia – двухлетний мальчик, гражданин России, был госпитализирован. Отметим, что все три пассажира были родственниками: отец и два несовершеннолетних сына, 2 и 16 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: