Регистрация    Войти
Авторизация
» » От погони сотрудников ГАИ уходил одессит с заложницей в багажнике - последствия

От погони сотрудников ГАИ уходил одессит с заложницей в багажнике - последствия

Категория: Происшествия
Стало известно, что вчера, 12 августа 2013 года, сотрудники Государственной автоинспекции Одессы задержали 23-летнего мужчину, водителя “Шевроле Авео”, в багажнике которого была избитая женщина, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net.

Так, на перекрестке улиц Гайдара и 25-й Чапаевской дивизии сотрудники правоохранительных органов пытались остановить транспортное средство, предварительно подав ей сигнал жезлом и свистком. Однако водитель проигнорировал гаишников и, осуществляя движение по улице Гайдара, прибавил скорости.

В свою очередь, стражи порядка, удивившись такому поведению не остановившегося нарушителя правил дорожного движения, тут же отправились в погоню за ним. Все время, пока длилось преследование, водитель “Шевроле” всячески игнорировал многочисленные требования сотрудников автоинспекции об остановке, и, мало того, он даже не один раз создавал аварийные ситуации на дорогах города.

Автомобиль, которым управлял правонарушитель, удалось остановить только в районе седьмого километра Овидиопольской дороги. И поскольку водитель остановленного транспортного средства вел себя неадекватно, то сотрудники правоохранительных органов были вынуждены надеть на него наручники.

В какой-то момент, когда гаишники вели разговор с правонарушителем, с багажника “Шевроле Авео” начали доноситься женские крики о помощи. И когда стражи порядка его открыли, то увидели там избитую молодую женщину.

После того как “заложницу” достали, она объяснила, что правонарушитель избил ее, а потом затолкал силой в багажник своего автомобиля.
Вследствие такого поворота событий, на место происшествия были вызваны сотрудники районного отделения Министерства внутренних дел, которые продолжили дальнейшее выяснение обстоятельств.

Напомним, подобный случай произошел в Российской Федерации, а именно, в Челябинске, когда 25 июня 2013 года инспекторы ДПС обнаружили в багажнике остановленного автомобиля девушку. Тогда в полиции выяснилось, что таким образом водитель транспортировал домой нетрезвую знакомую, сообщила сотрудник пресс-службы УМВД города Любовь Гайнуллина.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: