Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Тернопольской области столкнулись два маршрутных автобуса с людьми - последствия

В Тернопольской области столкнулись два маршрутных автобуса с людьми - последствия

Категория: Происшествия
Вблизи населенного пункта Круголец Шумского района Тернопольской области, сегодня 8 августа 2013 года утром произошло столкновение двух маршрутных автобусов, перевозивших пассажиров, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net.

В результате дорожно-транспортного происшествия с травмами различной степени тяжести были госпитализированы 18 человек.

Согласно данным прокуратуры Тернопольской области, сообщение об автомобильной аварии поступило в органы внутренних дел сегодня в 08:20 утра.

Исходя из предварительных данных, в обоих транспортных средствах на момент ДТП находилось порядка 40 человек, в частности, и двое малолетних детей 6 и 9 лет.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят осмотр места происшествия, а также устанавливают все возможные причины и обстоятельства произошедшего. Отметим, что данное дорожно-транспортное происшествие находится на контроле прокуратуры области.

Сообщим, что на месте ДТП проводят работы также и сотрудники Тернопольской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере с целью проведения проверки правомерности осуществления пассажирских перевозок, а также наличия разрешительных документов.

Напомним, ранее издание Украина сегодня: finanso.net сообщало, что 29 июля 2013 года, в той же Тернопольской области произошло столкновение легкового автомобиля и микроавтобуса, следовавшего по маршруту из Тернополя в Ровно. Тогда эту информацию сообщила пресс-служба прокуратуры Тернопольской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек. Водитель “легковушки” – сотрудник Управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Украины в Тернопольской области – скончался на месте аварии.

Водитель второго транспортного средства и пятеро пассажиров микроавтобуса получили травмы различной степени тяжести и сейчас госпитализированы. Данное дорожно-транспортное происшествие находится на контроле у прокуратуры Тернопольской области.

Двумя днями ранее, 27 июля на западе Украины, опять-таки в Тернопольской области произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие, которое закончилось смертью для одного из участников аварии. Так, между селами Ступки и Романовка на автотрассе М12 "Стрый – Тернополь – Винница – Кировоград – Знаменка" приблизительно в 13:00 произошло столкновение автомобилей "Тойота Аволон" и "Опель Вектра". Трое пассажиров первого авто и водитель второго были доставлены в больницу с травмами средней тяжести. Водитель "Тойота Аволон" скончался от травм, несовместимых с жизнью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: