Регистрация    Войти
Авторизация
» » В очередной раз “титушки” штурмовали мероприятие с И. Фарион

В очередной раз “титушки” штурмовали мероприятие с И. Фарион

Категория: Происшествия
Вчера, 23 сентября 2013 года, в городе Каменце-Подольском встречу народных депутатов ВО “Свобода” с местными жителями попытались сорвать неизвестные, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net", ссылаясь на пресс-службу партии.

Издание “УП” отмечает, что вход в дом культуры, где должна была состояться встреча со свободовцами Ириной Фарион, Александром Мирным и Игорем Сабием, был фактически заблокирован 70 молодыми людьми, которые намеревались не пустить людей в здание.

В партии отметили, что все-таки людям удалось попасть внутрь, и встреча, как и должно было быть, состоялась.

Свободовец Александр Симчишин рассказал, что получив отпор, “титушки” начали использовать газовые баллончики. Однако попасть в зал им так и не удалось - конфликт был локализован. Чтобы уберечься от дальнейших провокаций, народные избранники и часть присутствовавших там людей вышли из зала и провели встречу на улице.

Согласно словам Симчишина, еще до начала событий на месте присутствовали представители милиции, которые однако "никаких действий, чтобы остановить беспредел наемников, не предпринимали", - подчеркнул свободовец.

Напомним, что в июле 2013 года презентация книги народного депутата от партии ВО “Свобода” Ирины Фарион в городе Херсоне обернулась противостоянием между представителями Коммунистической партии, местных организаций и ВО “Свобода”.

Также напомним, ранее издание сообщало, что 4 августа 2013 года жители города Яремче Ивано-Франковской области совместно со "свободовцами” помешали коммунистам, чьим лидером является Петр Симоненко, провести акцию у памятника партизанам Сидора Ковпака.

Тогда в сообщении ВО “Свобода” говорилось, что около пятисот возмущенных местных жителей Яремче совместно со "свободовцами” Ивано-Франковской области не позволили коммунистам провести празднование 70-летия рейда Ковпака. В это же время община Микуличина пытается добраться до лесного лагеря коммунистов и потребовать убраться с их земли.

Кроме того, в сообщении отмечалось, что благодаря слаженным действиям украинцев коммунисты не смогли развернуть свои красные флаги, а Петра Симоненко даже забросали куриными яйцами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: