Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЧП в Ивано-Франковске: Трое неизвестных напали на депутата -последствия

ЧП в Ивано-Франковске: Трое неизвестных напали на депутата -последствия

Категория: Происшествия
ЧП в Ивано-Франковске: Трое неизвестных напали на депутата -последствияПрокуратура в городе Ивано-Франковск начала расследование факта нападения на Николая Резника, депутата Ивано-Франковского областного совета от партии "Свобода", передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Нападали трое неизвестных



Нападение было совершено тремя неизвестными, сообщают представители прокуратуры.
По информации сотрудников правоохранительных органов, в ночь на субботу 9 ноября в городе Ивано-Франковск трое неизвестных мужчин совершили нападение на депутата Резника около его собственного дома. В результате происшествия у потерпевшего было зафиксировано медиками сотрясение головного мозга. Пострадавший политик был госпитализирован.

На настоящий момент устанавливаются обстоятельства дела. По данному факту было начато уголовное производство с предварительной квалификацией: часть вторая статья 186 ("грабеж, соединенный с насилием") Уголовного кодекса Украины. Отметим, что процессуальное руководство делом осуществляется прокуратурой города Ивано-Франковска.

Другие нападения на депутатов



Тем временем, во Львовской области неизвестными было совершено нападение на депутата Яворовского районного совета от партии "Фронт Змин" и частного предпринимателя по совместительству. На 34-летнего мужчину злоумышленники напали в среду 6 ноября приблизительно в 4:30 неподалеку от одного из торговых центров в городе Новояворовск, сообщают представители Министерства внутренних дел Украины.

Также стало известно о том, что пострадавший мужчина сообщил сотрудникам правоохранительных органов о нападении только спустя несколько часов – в 6:30. Депутат был госпитализирован, в больнице медики у него диагностировали перелом плечевой кости. На данный момент правоохранители расследуют все детали инцидента.

А в Сумской области милиция 2 ноября открыла уголовное производство по причине нападения неизвестных людей на Левана Толордаву, депутата Конотопского городского совета от политической партии "Батькивщина". Об этом сообщала пресс-служба УМВД в Сумской области. По данным правоохранителей, неизвестные напали на Толордаву и избили его у собственного дома в Конотопе в приблизительно 19:00 2 ноября. Во время драки политику нанесли несколько сильных ударов, повалив на землю и избивая ногами. В сообщении говорится о том, что один из нападавших мужчин произнес фразу такого содержания: "Чтобы знал, куда влезать". Поэтому депутат связывает это нападение со своей политической деятельностью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: