Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЧП в Днепропетровске: Mitsubishi “влетел” в трамвайную остановку с людьми - последствия

ЧП в Днепропетровске: Mitsubishi “влетел” в трамвайную остановку с людьми - последствия

Категория: Происшествия
Стало известно, что 14 августа 2013 года в 20:30, в городе Днепропетровске пьяный мужчина, который управлял автомобилем Mitsubishi, протаранил трамвайную остановку, на которой находились люди, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net". Сообщим, что в результате происшествия один человек погиб, а еще один был госпитализирован в городскую больницу. В настоящее время врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на проспекте Петровского в районе городской больницы № 6. Обгоняя фуру на оживленном участке дороги, Mitsubishi “влетел” в остановку общественного транспорта и сбил двух человек. К сожалению, один из потерпевших вследствие полученных травм погиб на месте происшествия, а другой был доставлен в тяжелом состоянии в больницу им. Мечникова.

После ДТП водитель-виновник попытался скрыться, однако инспектор ГАИ, который в этот момент был на службе, не дал ему этого сделать и задержал. Сотрудник правоохранительных органов заметил, что рядом с ним остановилось транспортное средство с разбитым лобовым стеклом и помятым капотом. Увидев это, инспектор задержал водителя, а также вызвал милицию.

Отметим, что прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов, а также работникам средств массовой информации водитель заявил, что на момент аварии за рулем Mitsubishi его не было. Согласно некоторым сведениям, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время во всех подробностях трагедии разбирается милиция.

Напомним, 20 марта 2013 года сообщалось, что в Днепропетровске в жилом массиве “Победа-3” произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Nissan и BMW. Тогда в результате столкновения транспортное средство немецкого производства отбросило на общественную остановку, где находились люди. Пять человек получили травмы, которые были несовместимы с жизнью.

Также издание "Украина сегодня: Finanso.net" сообщало, что 11 августа в городе Луганске автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился 33-летний мужчина – бывший сотрудник правоохранительных органов, а сейчас бизнесмен, сбил на пешеходном переходе 10-летнюю девочку. В результате происшествия несовершеннолетний ребенок с множеством травм был доставлен в одну из городских больниц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: