Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лучшими исполнителями года по версии Yuna-2015 стали И. Дорн и Т. Кароль

Лучшими исполнителями года по версии Yuna-2015 стали И. Дорн и Т. Кароль

Категория: Культура
Лучшими исполнителями года по версии Yuna-2015 стали И. Дорн и Т. КарольYUNA (Yearly Ukrainian National Awards) - это первая украинская премия, основанная в 2011 году, которой награждают деятелей украинского шоу-бизнеса. Так вот, согласно обнародованным данным, лучшим певцом года по версии Yuna-2015 стал Иван Дорн. Церемония награждения украинских артистов проходила вчера, 25 марта, во дворце «Украина».

Украинский певец Иван Дорн признан лучшим певцом года.


Известный украинский музыкальный исполнитель Иван Дорн становится обладателем престижной украинской музыкальной премии Yuna уже в третий раз. «Несмотря на то что среди претендентов на победу в этом году были такие исполнители, как Виталий Козловский, Дмитрий Монатик, Арсен Мирзоян и Макс Барских, - передают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net», - именно Иван Дорн был провозглашен победителем и стал обладателем заветной награды, а также получил признание украинских слушателей».

Известно, что у артиста достаточно плотный рабочий график и постоянные концерты, но, несмотря на это, Дорн лично пришел, чтобы получить свою награду, и выразил невероятную благодарность своим поклонникам, команде и всем тем, кто помогал ему на пути к получению этой престижной премии.

Тина Кароль признана лучшей певицей года.


В номинации «Лучшая исполнительница года» были представлены очень сильные вокалистки Украины, среди которых – Alyosha, Светлана Лобода, Alloise, Тина Кароль, Джамала и Ирина Билык. Но победить, конечно же, выпала возможность лишь одной певице. И ею стала Тина Кароль. После трогательного и невероятно душевного спектакля «Я все еще люблю» Тина достигла пика популярности. К сожалению, лично получить награду певица не смогла, так как отсутствовала на церемонии награждения по причине гастролей.

Победители других номинаций.


Так выглядит список победителей других номинаций этого года:
В номинации «Лучшая группа» победила группа «Скрябин».
За лучший альбом наградили The Hardkiss и «Stones and Honey».
Приз в номинации «Лучшая песня» получили The Hardkiss за песню «Stones and Honey».
В номинации «Лучший композитор» победил Константин Меладзе.
Лучшим автором слов признан Андрей Кузьменко.
В номинации «Лучший видеоклип» победили Владимир Шкляревский и Виктор Придувалов (клип «Океана Эльзы» «Стена»).
«Лучший дуэт» - Loboda и Emin, песня «Смотришь в небо».
«Открытием года» названа Onuka.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: