Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Маша и Медведь» с «Лунтиком» названы ТОП-мультфильмами

«Маша и Медведь» с «Лунтиком» названы ТОП-мультфильмами

Категория: Культура
«Маша и Медведь» с «Лунтиком» названы ТОП-мультфильмами Анимационные картины на данный момент времени востребованы, как никогда. А все потому, что насыщенные и яркие сюжеты могут стать самым лучшим способом проведения досуга семьи. Дети с раннего возраста с большим удовольствием наблюдают за приключениями любимых героев. Мультипликация является при этом крайне значимым источником данных, может как-то помочь детям получить наиболее полезные и важные знания. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания онлайн «Украина сегодня: Finanso.net».

Какие именно из современных мультфильмов могут научить малышей только хорошему? Какие из них больше всего востребованы и популярны среди украинских детей? С этими вопросами разбирались специалисты экономического и политического журнала «Биржевой лидер».

ТОП известности мультфильмов у украинцев в Сети.


«Маша и Медведь» с «Лунтиком» названы ТОП-мультфильмами


Рейтинг известности мультфильмов был сформирован на основе трех основных критериев:

- оценка частотности слов для системы поиска Яндекс.Директ за месяц, что рассчитана при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;

- частота упоминаний о мультфильмах в интернет-изданиях Украины, что рассчитана при помощи агрегатора news.yandex.ru (Яндекс.Новости);

- регион анализа (то есть поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Украина.

Первое место рейтинга известности мультфильмов у россиян занимает мультфильм «Маша и Медведь», который рассказывает об истории взаимоотношений неугомонной девочки Маши и большого, но доброго медведя.

Второе не менее важное место рейтинга популярности в глобальной сети Интернет принадлежит анимационной телекартине «Лунтик», что собой представляет небольшое повествование о захватывающих приключениях пришельца с Луны.

Закрывает ТОП-3 лидеров рейтинга известности анимационный российский мультсериал «Фиксики», что повествует о целой семье маленьких человечков, которые живут внутри техники, исправляют различные ее поломки.

Аутсайдерами известности в текущем месяце стали следующие мультфильмы:

- Шевели ластами! – 1 941 запрос в системе поиска Яндекс;

- Эй, Арнольд! – 1 632 запроса в системе поиска Яндекс;

- Генератор Рекс – 1 550 запросов в системе поиска Яндекс;

- Стражи легенд – 1 496 запросов в системе поиска Яндекс;

- Замбезия – 1 380 запросов в системе поиска Яндекс;

- Смурфы – 555 запросов в системе поиска Яндекс.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: