Регистрация    Войти
Авторизация
» » Эксперты назвали самые высокие и низкие цены в новостройках Подмосковья

Эксперты назвали самые высокие и низкие цены в новостройках Подмосковья

Категория: Информация
Консалтинговая компания, которая специализируется на рынке недвижимости Московского региона, опубликовала свое исследование, в котором выявила города и поселки Московской области, расположенные в пределах 35 км от МКАД, с самой высокой и низкой стоимостью квартир в новостройках.

В пятерке районов с самой высокой стоимостью Подмосковья оказался поселок Заречье. Он располагается на западе Подмосковья, недалеко от Сколково. Все пять проектов, продаваемых на территории Заречья, относятся к высокобюджетной жилой недвижимости.

К ним относятся и "Сколково-Парк", и "Резиденции Сколково", и ЖК "Грюнвальд". Средняя стоимость квадратного метра на локальном рынке 169 тысяч рублей за квадратный метр, что сравнивается даже с бизнес-классом "старой" Москвы. Среди основных причин высокого показателя стоимости в Заречье эксперты назвали малую удаленность от МКАД, меньше одного километра по Сколковскому шоссе, близкое расположение к инновационной долине "Сколково" и общую престижность направления.

Список населенных пунктов в Подмосковье с самым доступным недвижимым жильем в новых домах возглавил поселок Некрасовский. Цена квадратного метра в среднем составляет порядка 42 640 рублей, а за два миллиона рублей можно приобрести недвижимость площадью 35 квадратных метров.

Основной недостаток Некрасовского района - его удаленность от Москвы, 26 километров от МКАД по Дмитровскому шоссе, а также маленький показатель уровня развития инфраструктуры. Но поселок может похвастаться наличием железнодорожной станции и близкого размещения Икшинского водохранилища.

Немного дороже стоимость новых квартир в Электроуглях, где сегодня продается два проекта: ЖК "Светлый Город" и ЖК на ул. Школьная. Средняя стоимость квадратного метра в городе - 45 500 рублей, а цена на квартиры здесь начинается от 1,4 миллиона рублей за 29,3 квадратных метра.

Причины низкой стоимости на недвижимость в городе стандартны – существенная удаленность от Москвы, 23 километра от МКАД по загруженному Носовихинскому шоссе, малоразвитая инфраструктура и непрестижность направления. Среди положительных фактов эксперты указывают на наличие железнодорожной станции и близость с лесными массивами.
Эксперты назвали самые высокие и низкие цены в новостройках Подмосковья
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: