Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жители Украины массово продают и покупают души в Интернете

Жители Украины массово продают и покупают души в Интернете

Категория: Украина
Жители Украины массово продают и покупают души в ИнтернетеНи для кого давно уже не секрет, что всемирная сеть Интернет стала местом, где можно купить, продать или же обменять что угодно и когда угодно. Но одно дело, когда речь идет о транспорте, недвижимости, вещах, бытовых принадлежностях, а совсем другое, если на продажу выставляются человеческие души.

Именно такие объявления в последнее время начали массово появляться во всемирной паутине от граждан Украины, при этом их владельцы не в силах объяснить, как именно они могут передать свой “товар”, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

Один из участников такого “аукциона”, Игорь, написал: “Продам душу. Решение принял окончательно. От интересующихся жду звонка. Устал уже от неудач и безденежья. Отдавать даром не хочу”. Отметим, что предприниматели, торгующие душами, хотят выторговать сумму от 5 тысяч до 1 миллиона гривен. Однако при этом продавцы не могут объяснить, каким именно способом они будут передавать выставленный на продажу товар. Еще один из участников таких экстремальных торгов, двадцатитрехлетний Александр выставил душу на продажу в июне месяце и указал, что желает за это вознаграждение в 200 тысяч американских долларов.

А вот, к примеру, продавец Дмитрий написал, что ему нужны деньги в размере 160 тысяч гривен. За такую сумму парень готов продать собственную душу, однако только через 50 лет. При этом предприниматель выставил свои определенные условия, а именно, он указал, что деньги должны быть настоящими, а все, что он захочет на них купить, после приобретения не должно исчезнуть. Кроме того, Дмитрий указал, что все купюры должны быть по 500 гривен, и ему должен их доставить курьер в сумке по адресу – ул. Щербакова, 44.

Религиовед Тарас Антошевский допускает, что такие объявления могут размещать не совсем здоровые люди. Кстати, на иностранных сайтах тоже пытаются продавать души. Несколько лет назад 24-летний австралиец выставлял на аукцион свою душу за 3800 долларов, ее купил магазин “Адская пицца”. Договор о сделке пиццерия тогда разместила на своем официальном сайте сайте.

В свою очередь церковнослужители говорят, что подобные объявления нужно воспринимать как розыгрыш. Ведь если подумать логично, то как человек будет передавать свою душу? - удивляется пресс-секретарь УПЦ МП Василий Анисимов. Он говорит, что, скорее всего, это социальная проблема. Молодежь, у которой сейчас мода на сатанизм и вурдалаков, бездельничает. Они сами по себе не интересны. Именно поэтому и пишут в Интернете что попало…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: