Регистрация    Войти
Авторизация
» » После 30 часов непрерывной работы женщина "отдала Богу душу"

После 30 часов непрерывной работы женщина "отдала Богу душу"

Категория: Происшествия
После 30 часов непрерывной работы женщина "отдала Богу душу"Здоровье за деньги не купишь, а расходуется оно стремительными темпами. Это не народная мудрость, а факт из жизни: жизни, которой не так давно лишилась жительница Индонезии. Проведя на рабочем месте 30 часов, 27-летняя женщина скончалась во время ужина со своими друзьями. Что подвигло молодую барышню с головой уйти в работу, и как так случилось, что беспрерывные рабочие часы привели к гибели, узнавали журналисты интернет-портала «Украина сегодня: finanso.net».

Работа губит людей. Беспрецедентный случай произошел в Индонезии. Молодая сотрудница рекламного агентства после 30-ти часов проведенных на работе скончалась. Речь идет о 27-летней специалистке по копирайту Парамите Прадна, которая, как заявляют ее друзья и знакомые, часто не щадила себя и большее количество времени, сутки на пролет, проводила на работе. Последние ее слова, которые она написала в соцсетях, были о том, что девушка проработала 30 часов и еще полным-полна сил. Изнеможение проявились после того, как девушка, наконец-то, ушла с работы для того, чтобы поужинать со своими друзьями. Молодая компания уже села за стол и успела заказать еду, как Парамите стало плохо, и она потеряла сознание. Как рассказывают очевидцы, далее девушке вызвали скорую помощь, именно в карете неотложки у нее остановилось сердце и дыхание. Доктора констатировали кому и по прибытию в местную больницу Парамиту подключили к аппарату жизнеобеспечения. Однако ни врачи, ни техника справиться с ситуацией не смогли. Девушка скончалась.

Кто же виноват?



После трагического случая представители компании, где работала копирайтер, нанесли визит родителям покойной и выразили свои соболезнования. В свою очередь отчим Парамиты (с родным отцом девушка не жила уже много лет) отказался от каких-либо претензий к работодателям падчерицы. Позже в своем интервью родственники девушки рассказали, что, кроме круглосуточных «зависаний» в Интернете, Парамита увлекалась еще и энергетическими напитками. К ним она пристрастилась еще во время учебы в ВУЗе. Возможно, именно они и стали причиной скоропостижной смерти. Однако история не так проста, как может показаться на первый взгляд. Один из экс-сотрудников фирмы, в которой работала девушка и который хорошо знал Парамиту, заявил, что обстановка в этой рекламной компании была, мягко говоря, неблагоприятной. В первую очередь, из-за сверхурочной работы, молодым людям для того, чтобы добиться достойного финансового результата, приходилось работать и в выходные.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: