Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Черновцах неизвестные избили экс-депутата, лидера буковинской “Свободы”

В Черновцах неизвестные избили экс-депутата, лидера буковинской “Свободы”

Категория: Украина
Стало известно, что сегодня утром, 29 августа 2013 года, в городе Черновцах двое неизвестных избили депутата областного совета, экс-лидера буковинской “Свободы” Назара Горука, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Согласно предварительным данным, злоумышленники совершили нападение, когда экс-депутат выходил из подъезда дома, что на улице Богомольца. Отметим, что неизвестные били Горука битами, а после этого сбежали в неизвестном направлении.

Сам потерпевший сообщил, что его били то ли обмотанными чем-то трубами, то ли битами. Спасло экс-нардепа, по его же словам, только то, что ранее он был спортсменом. Бывший парламентарий уверен, что нападение на него не было случайным, его явно поджидали. Сообщим, что в настоящее время пострадавший Назар Горук находится в одном из медицинских учреждений Черновцов.

Ранее сообщалось, что в апреле текущего года лидер фракции “Свобода” в Черновицком областном совете Назар Горук заявил, что рядом с теми людьми, которые летают чартерами и ездят на “Лексусах”, ему делать нечего, и после этих слов он ушел из партии. По словам Горука, из-за непонятных амбиций некоторых людей он не хочет становиться участником преобразования буковинской “Свободы” в маргиналез буковинской политики. Кроме того, тогда еще народный депутат заявлял, что его уход из “Свободы” – это сигнал не только для лидеров политической силы, но и для всей оппозиции в целом. Парламентарий тогда подытожил, что нельзя блокировать трибуну почти до конца, чтобы распустить Верховную Раду Украины, а затем сразу же разблокировать ее, и дать возможность Партии регионов управлять всем государством.

Кроме того, Горук заверял, что у него нет никакого конфликта с Олегом Тягнибоком. Как человека он уважает Тягнибока, и добровольно сложил свои полномочия руководителя местной “Свободы”, а также заявил, что готов сложить и полномочия депутата тоже.

Напомним, ранее издание “Украина сегодня: Finanso.net” сообщало, что народный депутат Степан Кубива был доставлен в больницу "Феофания" в результате того, что беркутовцы избили его под Киевским советом на акции протеста. Тогда пресс-служба Всеукраинского объединения "Батькивщина" сообщала, что беркутовцы у Киевского совета избили нескольких народных избранников, в том числе Степана Кубиву. Сейчас он госпитализирован, сотрудниками медицинского учреждения поставлен диагноз травма позвоночника, ушиб печени и перелом ребер. На данный момент продолжается обследование нардепа медиками. Как утверждает помощник Степана Кубивы, состояние его начальника очень тяжелое.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: