Регистрация    Войти
Авторизация
» » В городе Стрый пьяный водитель въехал в железнодорожный вокзал - последствия

В городе Стрый пьяный водитель въехал в железнодорожный вокзал - последствия

Категория: Украина
В городе Стрый Львовской области произошло ЧП: водитель, управляя транспортным средством "Фольксваген Транспортер", въехал в здание городского железнодорожного вокзала, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на сообщение подразделения по связям с общественностью УМВД Украины на Львовской железной дороге.

Незамедлительно после происшествия на место инцидента прибыли сотрудники транспортной милиции, которые обнаружили у водителя попавшего в ДТП автомобиля явные признаки алкогольного опьянения. Как выяснилось чуть позже, мужчина, под влиянием алкоголя, не справился с управлением своего транспортного средства и въехал в помещение Стрыйского железнодорожного вокзала. Сообщим, что в результате инцидента были повреждены часть фасада и окно здания.


Сам виновник происшествия никаких телесных повреждений не получил, однако его транспортное средство понесло механические деформации.

Отметим, что медицинское освидетельствование подтвердило нетрезвое состояние мужчины: в его организме зафиксировано 2,7 промилле алкоголя.

В свою очередь, 24-летний мужчина, житель Тлумацкого района Ивано-Франковской области, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, рассказал правоохранителям, что приехал на вокзал станции Стрый встретить свою знакомую, которая должна была прибыть поездом.

Благо, что в этой истории в результате инцидента никто из людей не пострадал, а ведь это запросто могло случиться, ведь вокзал – место людное, притом водитель автомобиля был пьян, что просто недопустимо.

Напомним, ранее издание сообщало, что компания молодых людей отдыхала в центре города. Вдруг в какой-то момент к ним захотел присоединиться еще один молодой человек, пребывавший в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако компания друзей отказала выпившему мужчине. В результате такого поворота событий пьяный мужчина решил отыграться на компании, и, сев в свой автомобиль и набрав скорость, влетел прямо в толпу молодых людей.

Вследствие чрезвычайного происшествия просто чудом удалось всем выжить. Однако одна из пострадавших, 16-летняя девушка, учащаяся в школе, как минимум два месяца проведет на больничной койке, ей досталось больше всех.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: