Регистрация    Войти
Авторизация
» » Смертельное ДТП в Днепропетровске устроил директор банка

Смертельное ДТП в Днепропетровске устроил директор банка

Категория: Происшествия
Стало известно, что виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло поздним вечером 14 августа 2013 года в городе Днепропетровске, оказался директор одного из украинских банков, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".


У сотрудников правоохранительных органов есть безусловные доказательства того, что за рулем транспортного средства на момент аварии был именно директор одного из финансовых учреждений.

Так, в милиции выяснили, что автомобилем японского производства Mitsubishi, который на большой скорости сбил двух жителей города, стоявших на остановке общественного транспорта и ожидавших трамвай, управлял 32-летний руководитель коммерческого банка.

В свою очередь, заместитель прокурора города Днепропетровска Сергей Лисаченко сообщил, что в настоящее время сотрудниками правоохранительных органов устанавливается, была ли у водителя техническая возможность предотвратить дорожно-транспортное происшествие, были ли какие-либо помехи и препятствия на дороге во время движения автомобиля, была ли виной неосторожность водителя или другие причины.

Очевидцы происшествия также утверждают, что за рулем автомобиля-убийцы находился именно случайно задержанный инспектором ГАИ Виталием Грищенко 32-летний мужчина, директор одного из коммерческих финансовых учреждений. Также свидетели происшествия добавляют, что перед совершением ДТП автомобиль "летел на сумасшедшей скорости", и было видно, что он даже не пытался затормозить.

Однако сам горе-водитель утверждает, что он не был за рулем транспортного средства Mitsubishi в момент трагического ДТП. Мужчина утверждает, что в это время он просто шел по улице, делая таким образом разминку, которую ему сказали делать врачи после реабилитации.

Интересен также тот факт, что прибывшие на место происшествия сотрудники службы Государственной автоинспекции заявляют, что у них есть свидетели, которые видели, что на момент аварии за рулем автомобиля находился именно этот мужчина. Также правоохранители сообщают, что у них есть подозрения о том, что задержанный гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения, так как от него шел запах спиртного даже на "приличном" расстоянии.

Известно, что директора банка, сбившего насмерть людей, арестовали пока на трое суток. Отметим, что в Украине, согласно действующему законодательству, подобные правонарушения наказываются лишением свободы на срок до восьми лет.

Напомним, ранее издание "Украина сегодня: Finanso.net" сообщало, что 14 августа 2013 года в 20:30 в городе Днепропетровске пьяный мужчина, управлявший автомобилем Mitsubishi, протаранил трамвайную остановку, на которой находились люди. В результате происшествия один человек погиб, а еще один был госпитализирован в городскую больницу. В настоящее время врачи оценивают его состояние как тяжелое.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: