Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЧП на Житомирщине: Агрессивный водитель ранил ножом правоохранителя и скрылся

ЧП на Житомирщине: Агрессивный водитель ранил ножом правоохранителя и скрылся

Категория: Украина
В Попельнянском районе в минувшую пятницу в результате конфликта, возникшего на дороге, водитель автомобиля “Мерседес” нанес несколько ударов ножом сотруднику правоохранительных органов и его товарищу, которые находились в качестве пассажиров в другом транспортном средстве, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на сообщение пресс-службы МВД Украины в регионе.

Так, в сообщении говорится, что поздно вечером, 16 августа, около 23 часов легковой автомобиль, которым управляла 27-летняя жительница Попельнянского района, двигался по одной из улиц поселка. Известно, что в салоне транспортного средства находился муж водителя – сотрудник Попельнянского райотдела милиции и его товарищ. В это время транспортное средство немецкого производства “Мерседес”, которое двигалось по этой же улице, только в противоположном направлении, выехал на полосу встречного движения.

Для того чтобы избежать столкновения, женщине понадобилось резко тормозить. Однако “Мерседес” остановился также, и из него вышел агрессивно настроенный мужчина, он же водитель. В результате дальнейших возникших невзгод между агрессивным водителем и сотрудником милиции, первый набросился на своих оппонентов с ножом и нанес ранения обоим мужчинам, после чего без каких-либо проблем скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. В свою очередь женщина вызвала скорую помощь, а также сообщила о случившемся в дежурную часть милиции.

Согласно предварительным данным по первым выводам медиков, пострадавшие мужчины получили тяжелые телесные повреждения с проникающими ранениями внутренних органов, что привело к внутреннему кровотечению. Отметим, что в настоящее время жертвы нападения находятся в реанимационном отделении районной больницы. Известно, что им обоим были проведены сложные операции.

В свою очередь правоохранительные органы начали уголовное производство по данному факту согласно части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины – “Умышленное тяжкое телесное повреждение”. Согласно действующему в государстве законодательству подобные правонарушения наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напоследок сообщим, что у пострадавших, а также у женщины-водителя были взяты образцы крови на содержание алкоголя.
В данное время сотрудники милиции продолжают проводить мероприятия, чтобы выяснить место нахождения водителя другого транспортного средства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: