Регистрация    Войти
Авторизация
» » Генпрокуратура Украины завершила досудебное следствие в деле А. Власенко – выводы

Генпрокуратура Украины завершила досудебное следствие в деле А. Власенко – выводы

Категория: Украина
Генпрокуратура Украины завершила досудебное следствие в деле А. Власенко – выводыКак стало известно во вторник вечером, а именно, 12 ноября текущего 2013 года, в пресс-службе Генеральной прокуратуры, на данный момент уже завершено досудебное следствие в уголовном производстве относительно подозрения Сергея Власенко, который подозревался в причинении телесных повреждений своей бывшей супруге Наталье Окунской, пишут корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Принято решение о завершении досудебное следствия С. Власенко



Как уже писалось выше, Генеральная прокуратура Украины уже завершила досудебное следствие в уголовном производстве относительно подозрения бывшего народного депутата Сергея Власенко в причинении им телесный повреждений своей бывшей супруге Наталье Окунской.

Стоит отметить, что Сергей Власенко также является защитником бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и бывшим народным депутатом.

Как сообщалось в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, было принято решение о том, чтобы завершить досудебное следствие в уголовном производстве, которое было заведено относительно подозрения Сергея Власенко в совершении им определенных насильственных действия в отношении своей бывшей супруги Натальи Окунской.

К тому же, в Генеральной прокуратуре отметили, что данное решение завершения досудебного следствия было принято следователем с тем учетом, что все полностью необходимые следственные действия в рамках уголовного производства выполнены.

Здесь имелось в виду то, что согласно информации пресс-службы, следствию не хватало для завершения расследования показаний самого обвиняемого Сергея Власенко, которые на настоящий момент уже были получены.

Также в Генеральной прокуратуре отметили, что о принятом решении сам Сергей Власенко и его адвокат были проинформированы вчера, а именно, 12 ноября текущего 2013 года в присутствии понятых.

Отметим, что теперь подозреваемое лицо, а также его защита имеют право знакомиться с материалами уголовного производства, которые насчитывают ни много ни мало, 11 томов.

Как было сообщено, Генпрокуратура Украины уведомила Сергея Власенко в подозрении совершения преступления, которое заключается в причинении легких телесных повреждений, а также насильственных действий относительно его бывшей жены Натальи Окунской.

Известно, что 11 и 12 ноября текущего 2013 года Сергей Власенко давал показания в данном уголовном производстве в Главном следственном управлении Генпрокуратуры Украины.

12 ноября текущего 2013 года Печерский районный суд столицы Украины избрал в отношении Сергея Власенко следующую меру пресечения, а именно - залог в сумме 22 тысячи 940 гривен, а также запретил Сергею Власенко оставлять Киев без необходимого разрешения следователя, кроме поездок в Харьков для предоставления защиты Юлии Тимошенко.

Что об этом говорит сам Сергей Власенко



В свою очередь Сергей Власенко назвал данные обвинения в свой адрес абсурдными и сделал заявление о том, что данное уголовное преследования является попыткой лишить Юлии Тимошенко права на свою защиту.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: