Регистрация    Войти
Авторизация
» » Не приняв ни одного решения, Рыбак закрыл заседание ВР Украины до вторника

Не приняв ни одного решения, Рыбак закрыл заседание ВР Украины до вторника

Категория: Украина
Не приняв ни одного решения, Рыбак закрыл заседание ВР Украины до вторникаКак стало известно, спикер ВР Украины Владимир Рыбак принял решение закрыть внеочередное заседание, сделав перед этим заявление о том, что все три главных вопроса, которые были вынесены на рассмотрение Верховной Радой на данный момент, совершенно не готовы, пишут корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Верховная Рада закрылась, не приняв ни одного решения



Как уже отмечалось выше, спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак принял решение закрыть внеочередное заседание, сделав перед этим заявление о том, что ни один из трех самых главных вопросов, которые были вынесены на рассмотрение Верховной Рады, на сегодняшний день не готовы.

Об этом Владимир Рыбак заявил после того, как выступили лидеры фракций, а также глава рабочей группы Геннадий Васильев, который констатировал тот факт, что группа не смогла выработать единый проект относительно лечения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Как заявил Рыбак, проект закона и некой возможности лечения за рубежом лиц, которые приговорены к лишению свободы, Временной рабочей группой к необходимому рассмотрению Верховной Радой подготовлен не был.

Причины данного решения Владимира Рыбака



Также он добавил то, что комитет вместе с руководителем данного комитета принял определенное решение о том, что все законопроекты, которые каким-либо образом касаются лечения, отправить на обязательную доработку на базе рабочей группы.

Ко всему вышесказанному, Рыбак добавил то, что следующие 2 проекта, а именно О прокуратуре, а также об Усовершенствовании законодательства по вопросам проведения выборов, также не были рассмотрены и подготовлены комитетами. С его слов, в данных проектах имеется столько поправок, что около месяца необходимо их рассматривать.

Также Владимир Рыбак сообщил о том, что согласно закону, а также Регламенту Верховной Рады, время подачи депутатами соответствующих правок в проекты о Прокуратуре и изменений в избирательное законодательство продолжается до предстоящей пятницы, а именно 18 часов 15 ноября текущего 2013 года.

Именно по этой причине в данной ситуации нельзя лишать депутатов права подавать свои предложения к законопроектам.

Как заметил Владимир Рыбак, таким образом, из трех вопросов, которые в свою очередь были инициированы для того, чтобы рассмотреть их на внеочередном заседании Верховной Рады, два не могут быть рассмотрены, потому как там много поправок, а третий и вовсе не был подготовлен рабочей группой.

Стоит отметить, что совсем недавно во время работы группы во главе с Васильевым, Партия Регионов поддала жесткой критике очередной проект оппозиции, который касался лечения Тимошенко. При этом своих альтернативных решений от Партии Регионов предложено не было.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: