Регистрация    Войти
Авторизация
» » За первый финквартал объем чистой прибыли Luxoft вырос в 2 раза

За первый финквартал объем чистой прибыли Luxoft вырос в 2 раза

Категория: Биржи
В период с апреля по июнь 2013 финансового года компания Luxoft, специализирующаяся на разработке программного обеспечения, нарастила объем чистой прибыли в два раза до 9,8 млн. долларов.

За отчетный период, как уточнили корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net», рост выручки составил 18 процентов до 83,8 млн. долларов.

Скорректированная с учетом выплат по опционным программам EBITDA, выросла в 1,5 раза до 14,4 млн. долларов, а рентабельность по данному показателю поднялась с прошлогодней отметки в 13,8 процента до 17,1 процента.

Компания Luxoft основной объем выручки получает в США – 39,7 процента. За второй квартал доходы от бизнеса в этой стране увеличились на 22 процента до 33,3 млн. долларов.

Рост выручки в Великобритании составил 14 процентов до 23,5 млн. долларов, а в Германии на 28 процентов до 11,2 млн. долларов. Рост выручки Luxoft в России составил 11,4 процента до 7 млн. долларов. Стоит отметить, что на Россию от общего объема доходов компании приходится 8,4 процента.

Аналитики брокера NordFX отмечают, что сегодня акции Luxoft торгуются на отметке в 24,85 доллара.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: