Регистрация    Войти
Авторизация
» » За неделю золото прибавило 4,5 процента, а серебро подорожало на 14 процентов

За неделю золото прибавило 4,5 процента, а серебро подорожало на 14 процентов

Категория: Биржи
Котировки золота прибавили 4,5 процента, и такой подъем стал самым существенным с недели, которая завершилась 12 июля.
Корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net” уточняют, что ранее в этом году было зафиксировано значительное падение и золота, и серебра, что привлекло инвесторов, посчитавших такую возможность благоприятной для вкладывания свободных средств.

Майк Майер, помощник вице-президента EverBank World Markets, заявил о том, что на прошлой неделе драгоценные металлы имели хорошую поддержку, так как инвесторы предпочитали уходить из государственных облигаций и акций в полной уверенности, что к сентябрю Федеральная резервная система свернет свое стимулирование.

В пятницу декабрьские контракты на золото прибавили на Comex 0,7 процента - до 1371 доллара за одну унцию. Рыночные аналитики отметили, что с 19 июня это самая максимальная цена.

Сентябрьские контракты на серебро прибавили 1,7 процента - до 23,32 доллара за одну унцию, а с середины мая эта отметка является высшей.

Аналитики брокерской компании Nord FX акцентируют внимание на том, что с начала текущего года золото потеряло 19 процентов, а до этого по итогам 12 лет драгоценный метал только дорожал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: