Регистрация    Войти
Авторизация
» » За 660 млн. фунтов Lloyds отдал партнерство SWIP

За 660 млн. фунтов Lloyds отдал партнерство SWIP

Категория: Биржи
За 660 млн. фунтов Lloyds отдал партнерство SWIPИнвестиционное партнерство SWIP, согласно официальному заявлению представителей самого крупного английского банка Lloyds Banking Group, было продано за 660 млн. фунтов стерлингов Aberdeen Asset Management - фонду, специализирующемуся на управлении активами.

Как выяснили журналисты издания Украина сегодня: Finanso.net, занимающееся страхованием пенсий, инвестиций и жизни, так сказать, центральная система бизнеса, подразделение Scottish Widows продано не было.

После публикации отчета акции Aberdeen подорожали на 13 процентов.



Согласно условиям договора, Aberdeen выплаты производить будет в основном акциями, переведя банку как минимум 9,9 процентов акций, стоимость которых в общей сложности составит 560 млн. фунтов стерлингов.

После обнародования информации о заключении сделки бумаги Aberdeen прибавили 13 процентов.

Стоит отметить, что Aberdeen, согласно договоренности с Lloyds, будет иметь возможность управлять активами от его имени. В зависимости от того, насколько успешным окажется управление акциями, фонд на протяжении пяти лет будет выплачивать банку сумму, которая в конечном итоге составит около 100 млн. фунтов стерлингов, а Aberdeen, кроме всего прочего, будет управлять капиталом Scottish Widows.

За 660 млн. фунтов Lloyds отдал партнерство SWIP
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: