Регистрация    Войти
Авторизация
» » Суд встал на сторону Apple и обязал Samsung выплатить 290 млн. долларов

Суд встал на сторону Apple и обязал Samsung выплатить 290 млн. долларов

Категория: Биржи
Суд встал на сторону Apple и обязал Samsung выплатить 290 млн. долларовСуд калифорнийского штата США вынес решение в пользу компании Apple и обязал южнокорейского производителя Samsung выплатить 290 млн. долларов.

Корреспонденты издания Украина сегодня: Finanso.net уже информировали о том, что «яблочная» компания ранее обвинила Samsung в незаконном использовании (копировании) нескольких запатентованных технологий в двадцати шести устройствах. Представители американского суда сообщили о том, что обвинения Apple были удовлетворены в отношении только тринадцати устройств.

Инвесторы акцентируют на том, что пока длились разбирательства между компаниями, украденные модели успели стать «раритетом», а новые в рамках рассматриваемого дела «яблочная» компания повторно не сможет заблокировать и еще раз оштрафовать своего конкурента.

Акции Apple сегодняшние торги начали с отметки в 521,14 долларов.



Как известно уже не первый год два самых крупных в мире производителя смартфонов ведут патентные войны в десяти странах мира. Самый первый иск американская компания подала еще в 2011 году, обвинив Samsung в краже дизайна своих устройств.

Суд встал на сторону Apple и обязал Samsung выплатить 290 млн. долларов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: