Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ученые заявили, что США и часть Европы уйдут под воду – причины

Ученые заявили, что США и часть Европы уйдут под воду – причины

Категория: Технологии
Ученые заявили, что США и часть Европы уйдут под воду – причиныКак сообщается, геологи продолжают заниматься прогнозированием относительно последствий потепления на планете Земля. Теперь авторы прогнозирования могут ответить на вопрос, что же будет с планетой Земля, если весь лед растает, пишут корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Что будет, если весь лед Земли растает?



Как уже отмечалось, геологи на данный момент продолжают вести прогнозирование последствий потепления на планете Земля. Теперь авторы данного прогнозирования могут ответить на вопрос, что же будет с планетой Земля, если весь лед на планете растает.

Исследователями были просчитаны все возможные последствия, и далее создана своя интерактивная карты, на которой наглядным образом показаны сценарии событий для всех континентов.

Согласно данной интерактивной карте, в Северной Америке под воду уйдет практически все Атлантическое побережье Соединенных Штатов Америки, сюда относится Флорида и побережье Мексиканского залива.

Также стало известно, что в случае, если случится значительное потепление, то затонет основная часть Калифорнии. В соседней Латинской Америке покроется одой аргентинская столица Буэнос-Айрес, а также страны Парагвай и Уругвай.

Как отмечается геологами, Африка в своей большей части останется практически целой, однако большая ее половина останется необитаемой.
Также известно, что в результате повышения уровня воды в Средиземном море в Египте заболоченными станут Каир и Александрия.

Европа также не останется без изменений



Геологи отмечают, что в Европе большинство достопримечательностей также будет уничтожено. Так, исчезнет столица Англии, Венеция. Ко всему прочему, полостью затопит Нидерланды, большую часть Дании.

Известно также, что на Азиатской части света водой будет затоплено территорию, на которой на данный момент проживает 600 миллионов китайцев. С планеты Земля также будет смыт Бангладеш и некоторая часть Индии.

В Австралии может образоваться целое море просто в центре страны. Кроме этого, известно, что затопит прибрежные земли, где на сегодняшний день проживает примерно 4/5 часть населения.

Как говорят сами экологи, таяние льдов напрямую зависит от большого количества факторов. Здесь учитывается и скорость увеличения парниковых газов, и многое другое.

Однако согласно предупреждениям геологов и экологов, слишком пугаться не стоит, потому как для того, чтобы весь лед растаял необходимо примерно пять тысячелетий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: