Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фунт смог достичь семимесячных максимумов - обзор

Фунт смог достичь семимесячных максимумов - обзор

Категория: Трейдерам
Британский фунт вырос по отношению к американскому доллару, при этом настолько, что смог достичь самого максимального уровня, который был последний раз зафиксирован семь месяцев тому. Фунт стерлингов не только смог с уверенностью пробить ключевой психологический уровень 1.6000, но он также взметнулся еще на более 100 пунктов выше и пробил также следующий уровень сопротивления, который находится в районе отметки 1.6101 и, по судя всему, сможет также протестировать и отметку 1.6201.

Напомним, что после заявления FOMC валютный рынок мгновенно изменил прогнозы по повышению ставки в США с начала 2015 до мая 2015. Участники валютного рынка сейчас в ожидании, что Банк Англии поднимет ключевую процентную ставку раньше, чем ФРС, что в полной мере соответствует прогнозам процентной ставки рынка. FOMC скорректировал свой прогноз роста ниже на текущий год до 2-2.3% с 2.3- 2.6%, хотя Банк Англии пересмотрел свой прогноз на третий квартал в сторону повышения до 0.7% с 0.5%. Он также сказал, что данные по ориентировочным подсчетам означали, что рост сможет оставаться оптимистичным в четвертом квартале, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).
Поскольку линия Чинкоу Спан располагается выше графика цены, а облако Ишимоку расположено ниже цены, то это образует подтвержденный, а также сильный сигнал на покупку по валютной паре фунт/доллар США, сообщили аналитики валютного рынка Форекс

Текущее восходящее движение будет сохраняться и в дальнейшем, пока линия Киджун-сен продолжает находиться выше цены. Боллинджер Бандс демонстрирует восходящее движение, все полосы расширились и направлены вверх. Эксперты валютного рынка Форекс, отмечают, что гистограмма технического трендового осциллятора MACD направлена вверх, подтверждая, что в настоящее время валютная пара фунт/доллар продолжит свое восходящее движение.

Вчера, 20 сентября 2013, на пути вверх пару ожидал сильный уровень сопротивления 1.6302, на протяжении полутора лет данный уровень не удавалось пробить, за исключением неудачных ретестов. В связи с ростом в среду сейчас есть основания предположить, что среднесрочный бычий тренд будет продолжаться до уровня 1.6302.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: