Регистрация    Войти
Авторизация
» » Цены на нефть в пятницу упали – обзор рынка

Цены на нефть в пятницу упали – обзор рынка

Категория: Трейдерам
Котировки фьючерсов на нефть в пятницу, 20 сентября, упали после того, как большинство трейдеров закрывали длинные позиции из-за ослабления опасений относительно нарушения поставок с Ближнего Востока и перед истечением октябрьского контракта фиксировали прибыль, по которому наблюдался в середине недели рост, пояснили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net" трейдеры фьючерсного рынка Форекс компании Nord FX (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).
Тем временем, фьючерсы на нефть марки Brent на ICE завершили торго на прошлой неделе с повышением, поскольку инвесторы по-прежнему осторожно оценивали возможность мирного разрешения сирийского кризиса.

По результатам торгов на Нью-йоркской товарной бирже котировки на октябрьские фьючерсные контракты на легкую малосернистую нефть, срок действия которых истек в конце торговой сессии, понизились на 1,72 доллара или 1,6%, до 104,67 доллара за баррель. Цена наиболее активно торгуемых ноябрьских фьючерсов упала на 1,11 доллара, или 1,1%, до 104,76 доллара за баррель. Фьючерсные контракты на американскую нефть марки WTI понизились в цене 2-ю неделю подряд, закрывшись на самом низком уровне с 21 августа. Котировки ноябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки Brent на ICE поднялись на 46 центов или на 0,4%, до 109,22 доллара за баррель.

На прошлой неделе Сирия предоставила информацию о масштабах и местах размещения своего арсенала химического оружия. Страна подала декларацию в Организацию по запрещению химического оружия, что предусматривается соглашением, недавно заключенным между США и Россией. В OPCW надеются провести заседание, чтобы согласовать сроки инспекции и уничтожения запасов химического оружия в Сирии.

Это резкое улучшение показателей по сравнению со 150 000 баррелей в день, о которых Ливия сообщала в последнее время, но по-прежнему остаются ниже недавно достигнутого максимума в 1,4 млн. баррелей в день.

Аналитики фьючерсного рынка утверждают, что уже было три или четыре фальстарта. Стоит также отметить тот факт, что некоторые инвесторы довольно скептически настроены.

Октябрьские фьючерсные контракты на бензин RBOB по результатам торгов упали в цене на 1,30 цента или 0,5%, до 2,6842 доллара за галлон. Октябрьские фьючерсные контракты на топочный мазут поднялись на 0,02 цента до 3,0042 доллара за галлон.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: