Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пара фунт/доллар продолжает снижаться с достигнутых максимумов - трейдеры

Пара фунт/доллар продолжает снижаться с достигнутых максимумов - трейдеры

Категория: Трейдерам
Пара фунт/доллар продолжает снижаться с достигнутых максимумов - трейдерыРост валютной пары фунт/доллар затормозил после столкновения с сопротивлением в районе уровня 1.6260, и, похоже, что пара сформировала двойную верхушку. Рынки адаптировались к улучшению экономики Великобритании, при этом также закладываются на отсрочку сужения QE3 (валютного стимулирования) Федеральной резервной системы. Поэтому маловероятно, что движение выше пары фунт/доллар и рост могут быть ограничены под угрозой коррекции ниже, пояснили "Украина сегодня: finanso.net" в аналитической службе компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Аналитики валютного рынка Форекс утверждают, что в США в прошлом месяце розничные продажи упали на 0,1% по сравнению с августом месяцем, тогда как аналитики прогнозировали, что они останутся без существенных изменений. Индекс цен производителей США понизился на 0,1% в сравнении с предыдущим месяцем и на 0,3% в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Техническая картина валютной пары фунт/доллар



Пара фунт/доллар сейчас тестирует основание долгосрочного восходящего диапазона, и в случае, если поддержка удержится, эксперты рынка полагают, пара будет стойко двигаться выше по направлению к значительному барьеру 1.6260. Если пара фунт/доллар совершит прорыв ниже основания бычьего диапазона, то в фокусе будет уровень 1.5900/20 в качестве следующей ключевой поддержки.
Прорыв ниже минимума октября под уровнем 1.5895 (основание волны-4) будет указывать на усеченную волну-5, поскольку она не сможет продлиться выше верхушки волны-3. Усеченная волна-5 импульса волн Элиота имеет медвежьи последствия, и означает возможность резкой коррекции.
Дневной технический индикатор MACD (схождения/расхождения скользящих средних) предупреждает о движении ниже, но пока эксперты рынка полагают, что поддержка диапазона удержится на основании дневного закрытия. Некоторые основные уровни дня:

Уровни поддержки



1.6060/75 – основание диапазона и дневная линия Kijun;
1.5900/20 – 23.6% коррекция Фибоначчи, горизонтальная поддержка;
1.5700/10 – 38.2% коррекция Фибоначчи, 100-недельно SMA.

Уровни сопротивления
1.6095/00 – 21-дневное SMA;
1.6260 – предыдущий максимум, двойная верхушка;
1.6380 – 2013 максимум.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: