Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пара доллар США/канадский доллар находится теперь в долгосрочном "бычьем" диапазоне - эксперты

Пара доллар США/канадский доллар находится теперь в долгосрочном "бычьем" диапазоне - эксперты

Категория: Финансы
Пара доллар США/канадский доллар находится теперь в долгосрочном "бычьем" диапазоне - экспертыВалютная пара доллар США/канадский доллар теперь уже находится и в "бычьем" диапазоне (обозначено синим на графике), а также в краткосрочном "бычьем" диапазоне (выделено красным). Она на текущий момент тестирует уровень сопротивления в отметке верхушки диапазона, которая также совпала с 23,6% коррекцией Фибоначчи роста с мая до максимума 2013 года выше отметки 1.06, пояснили "Украина сегодня: finanso.net" в аналитической службе компании Nord FX (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Дневной технический индикатор Стохастик показывает, что недавний рост, может быть, дошел уровня так называемого истощения, и естественно, что зона уровня краткосрочного сопротивления в отметке 1.0470/80 может на текущий момент удержаться.
Коррекционное движение ниже, скорее всего, найдет поддержку в области 1.0370/80, где расположен ряд важных уровней, а именно: дневная линия Tenkan, дневная линия Kijun, верхушка облака, 38,2% коррекция Фибоначчи, 55- и 100-дневные простые скользящие средние (SMA). Если валютная пара доллар США/канадский доллар сможет сделать уверенный прорыв ниже данной зоны, то следующий уровень поддержки будет в области отметки 1.0275, где теперь расположена 200-дневная простая скользящая средняя.
Основные уровни при восходящем движении находятся вблизи психологического уровня 1.05, где также теперь начинается сопротивление трендовой линии. Если валютная пара доллар США/канадский доллар сможет прорваться выше 1.05, то на горизонте появится предыдущий максимум в отметке 1.0550.

Ждем завтрашней публикации ВВП Канады



Хотя по словам аналитиков, долгосрочный "бычий" прогноз для валютной пары доллар США/канадский доллар сохраняется, изменение вследствие того, что позиция Банка Канады поменялась на прошедшей неделе, может быть осуществлено в ближайшее время.
Если статистические показатели будут свидетельствовать в поддержку изменения риторики Банка Канады, то пара доллар США/канадский доллар может продолжить восходящее шествие. Однако туманные статистические данные могут и существенно ослабить валютную пару доллар США/канадский доллар. Завтра будут опубликованы показатели ВВП Канады, и прогнозируется, что они продемонстрируют снижение роста до +0,1% в августе с +0,6% (в месячном выражении) за месяц до этого.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: