Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пара австралийский доллар/канадский доллар остается в восходящем диапазоне - трейдеры

Пара австралийский доллар/канадский доллар остается в восходящем диапазоне - трейдеры

Категория: Форекс
Пара австралийский доллар/канадский доллар остается в восходящем диапазоне - трейдерыНа прошлой неделе был идентифицирован потенциал для коррекции ниже пары австралийский доллар/канадский доллар, поскольку она столкнулась со значительным сопротивлением. Валютная пара австралийский доллар/канадский доллар сместилась ниже за последние несколько сессий и более существенно опустилась сегодня после комментариев Управляющего Резервного Банка Австралии Стивенс, совершив прорыв ниже 200-дневного простого скользящего среднего (SMA), пояснили „Украина сегодня: Finanso.net” в аналитической службе компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Господин Стивенс выступал на инвестиционной конференции и сказал, что «кажется, что в какой-то момент в будущем австралийский доллар будет ощутимо ниже, чем он находится сейчас». Высказывание негативно отразилось на австралийском долларе, который повсеместно снизился против основных валют. В группе Большой десятки австралийский доллар уступает доллару США, и он является самым слабым против канадского доллара, при этом почти на 0.85% меньше пара австралийский доллар/канадский доллар на момент написания.

Техническая картина по валютной паре австралийский доллар/канадский доллар


Технически пара австралийский доллар/канадский доллар остается в бычьем диапазоне, и она может найти поддержку в районе схождения 21-дневного простого скользящего среднего (SMA) и 23.6% уровня коррекции Фибоначчи роста с минимума 2013 года до вчерашнего максимума. 200-недельное SMA удержалось как сопротивление в конце прошлой недели, и, похоже, так же удерживается и на этой, несмотря на внутринедельное движение выше SMA. Основание диапазона сейчас находится в районе 0.9775 и растет.

Прорыв ниже основания диапазона, вероятно, приведет к более глубокой коррекции и в центре внимания будет основной уровень поддержки в районе области 0.9600/10, где сходятся 100-дневное SMA, 21-недельное SMA, 50% коррекция и верхушка дневного облака Ишимоку.

В настоящее время эксперты полагают, что снижения будут по-прежнему ограничены основанием диапазона, и мы ожидаем отскок, поскольку пара продолжает торговаться в пределах бычьего диапазона. Недельное закрытие выше 200-недельного SMA необходимо, чтобы указать на дальнейший рост.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: