Регистрация    Войти
Авторизация
» » Где выгоднее всего осуществлять покупку б/у автомобиля?

Где выгоднее всего осуществлять покупку б/у автомобиля?

Категория: В мире
Где выгоднее всего осуществлять покупку б/у автомобиля? Сегодня жителям Республики Беларусь доступен не один способ, чтобы купить новый автомобиль. Об этом сообщают корреспонденты издания для инвесторов «Украина сегодня: Finanso.net». Возможность сделать это предоставляется как у себя в стране, так и в соседней России. А наиболее оптимальным вариантом будет пригнать автомобиль из европейских государств.

К примеру, цена пятилетнего VW Golf VI, у которого насчитывается пробег в 65 тысяч километров, начинается от 16,5 тысячи рублей. Если же хочется стать собственником Golf шестого поколения, придется из своего бюджета выделить на это 25,7 тысячи рублей. Если взять Российскую Федерацию, то за такой же автомобиль нужно быть готовым отдать не менее 12,5 тысячи рублей, при этом следует отметить факт наличия максимальной комплектации. На немецких рыках VW Golf, у которого имеется двигатель 1.4TSI 2011 года, будет стоить как минимум 9 990 евро. Для беспроблемного прохождения растаможки нужно будет заплатить еще 2380 евро, а стоимость пригона будет составлять не менее пяти сотен евро. Совершенно очевидно, что автомобилю необходимо будет заменить тормозные диски, которые, принимая во внимание технологические требования, до начала установки непременно должны быть обработаны очистителем тормозов, или пройти иной вид ремонта. В общей сложности цена превысит 28 тысяч белорусских рублей.

На белорусских рынках автомобиль Toyota RAV4 4-5 лет можно купить за 30 600 рублей. Абсолютно такую же машину, купленную у немецких продавцов, с растаможкой и пригоном при помощи перекупщиков, можно приобрести примерно за 45 287 рублей. При осуществлении покупки в Германии без участия посредников стоимость автомобиля будет составлять 43 758 белорусских рублей с учетом растаможки и доставки. Что касается России, то в этой стране начальная стоимость составляет 14 285 рублей, а самая высокая стоимость – 37 675 рублей. С учетом всего сказанного выше, покупать такой автомобиль оптимальнее всего будет как раз в России, даже если после приезда возникает необходимость в проведении ремонта, для которого нужно использовать смазки и иную автохимию. Безусловно, по завершении такого ремонта уж точно возникнет необходимость в использовании пасты для рук, если ремонт автомобиля был проведен его владельцем, а не экспертами станции технического обслуживания.

Стоимость BMW 5-й серии 2012 года в Беларуси равна 59 130 рублям. Аналогичный автомобиль 2011 года выпуска на российском рынке стоит около 39 245 рублей. Стартовая цена в Германии - 18,5 тысячи евро, а проведение растаможки обойдется в 9 тысяч евро. Итоговая цена будет составлять 61 260 белорусских рублей.

Пятилетний Mercedes-Benz G-класса в Беларуси не так уж и просто купить. В Минске цена подобного автомобиля составляет 137 тысяч рублей. В РФ для клиента доступен гораздо больший выбор, самый доступный автомобиль стоит 104 тысячи белорусских рублей. В Германии его цена равняется 56 200 евро, растаможка – 19 800 евро. Таким образом, можно сказать, что, не учитывая доставку, машина будет стоить 166 280 белорусских рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: