Регистрация    Войти
Авторизация
» » Какие авто с «автоматом» самые дешевые?  

Какие авто с «автоматом» самые дешевые?  

Категория: В мире
Какие авто с «автоматом» самые дешевые?  Поездки на автомобиле с автоматической коробкой передач менее утомительны и более комфортны, однако машина с «автоматом» стоит заметно дороже, чем с механической коробкой. Поэтому неудивительно, что многие белорусские водители ищут авто с АКПП подешевле.
 
Самое бюджетное авто с «автоматом» в автосалонах Минска – Ravon R2 по цене немногим более 16 тысяч рублей. Это бывший Spark, который предлагают в 3 комплектациях.
 
За седан Datsun on-DO дилеры просят чуть больше 18 тысяч рублей (но за ней нужно ехать в Гомель, так как в столице нет автосалона этого дилера), а на Ravon R3 и Renault Logan цена немногим более.
 


Самый дешевый универсал с трансмиссией-автоматом – это Vesta SW по цене 24650 рублей. Роботизированная АКПП заметно экономит расход топлива. Сцепление – французского производства.
 
Самый полноприводный SUV с «автоматом» Renault Duster продается за немногим менее 28 тысяч рублей. Но расход топлива в нем немалый – 11,3 литра на 100 километров.
 
Дизельные авто с АКПП стоят намного дороже. Самое дешевое авто в этом сегменте – Nissan Qashqai за 45,3 тысячи рублей.
 
Среди 7-местных автомобилей (а заодно и в категории заднеприводных) минимальная цена установлена на Lifan Myway, цены на который стартуют с 36490 рублей.
 
В сегменте авто премиум-класса лидирует Volvo V40 Cross Country. Сегодня дилер гарантирует полноценное техобслуживание этой модели (в том числе и по обработке растворителями ржавчины и очистителями тормозов), но в ближайшее время она уйдет с белорусского рынка.

По материалам сайта www.foerch.by
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: