Регистрация    Войти
Авторизация
» » Dukascopy Bank впервые предложил трейдерам Форекс супер-бонусы

Dukascopy Bank впервые предложил трейдерам Форекс супер-бонусы

Категория: Брокеры
Dukascopy Bank впервые предложил трейдерам Форекс супер-бонусыОдним из важных стимулов привлечения мировыми брокерскими компаниями новых клиентов стало предложение интересных и качественных программ. Уникальную бонусную программу, отпраздновав свой десятилетний юбилей, предложил недавно швейцарский инновационный онлайн-банк Dukascopy Bank SA, оказывающий услуги в области интернет-торговли на рынках драгоценных металлов, валют, бинарных опционов и др. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Удвоение депозита к десятилетнему юбилею.


В течение тридцати дней после последнего пополнения своего депозита, по условиям этой акции, любой клиент компании Dukascopy, обратившись к брокеру, может вдвое увеличить на своем счете сумму средств.

На счету клиента этот бонус остается в течение одного года, разъясняют представители компании, и, достигнув определенного объема торговли, он может либо продолжить торговлю, либо снять их со счета. Общий объем бонуса, по условиям программы, не может превышать десяти тысяч долларов США.

Отменить этот Юбилейный бонус, в случае необходимости, клиент может по своему желанию, после чего деньги с его счета будут списаны, однако полученная прибыль от их использования останется в его распоряжении. В последующем он может торговать и выводить свои средства без ограничений. Об этом рассказывает издание «Биржевой лидер».

Dukascopy Bank впервые предложил трейдерам Форекс супер-бонусы

Обеспечив объем сделок в сумме 30 тысяч долларов США, умноженные на объем депозита, который включает также бонусные средства можно получить 10 процентов бонуса еще по другой бонусной программе брокера. До 50 тысяч долларов США для одного клиента может достигать в результате сумма предоставляемых компанией Dukascopy бонусных средств. Бонус отменяется, если вы решите снять свои средства с депозита до окончания установленного срока. Бонусные деньги также остаются на вашем счете, если в течение года вы достигаете минимально установленных объемов торгов.

Подарок в сумме ста долларов США каждому трейдеру, который приведет в компанию одного из своих друзей, предлагает также группа Dukascopy. Новый клиент для этого должен только открыть для себя реальный торговый счет. Приведя «друга», вы получаете скидки на комиссионных (по условиям этой бонусной программы), пока ста долларов не достигнет общая сумма вашей экономии. Указанный бонус, по заявлению представителей компании, стал самым распространенным видом сотрудничества на Форекс-рынке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: