Регистрация    Войти
Авторизация
» » Компания Fort Financial Services запустила «Рождественскую сказку» для трейдеров Форекс

Компания Fort Financial Services запустила «Рождественскую сказку» для трейдеров Форекс

Категория: Брокеры
Компания Fort Financial Services запустила «Рождественскую сказку» для трейдеров ФорексСпециальные бонусные программы организуют многие Форекс-брокеры в преддверии новогодних и рождественских праздников, предлагая разные возможности получения на свои счета дополнительных денежных средств. Запустив беспрецедентный проект «Рождественская сказка», прекрасный подарок подготовила в этом плане известная международная компания Fort Financial Services. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По мнению руководителя компании по СНГ и РФ М. Болдина, для участия в работе финрынков Fort Financial Services предоставляет своим клиентам лучшие условия по безопасности, эффективности и надежности, реализуя также специальные стимулирующие программы с целью поддержки прибыльной торговли.

«Рождественская сказка» на Форекс: брокер платит за вашу торговлю.


В рамках запущенной компанией накануне Нового года и Рождества уникальной акции «Рождественская сказка», сообщил специалист, за то, что продолжает торговать в привычном режиме, каждый клиент может получить от компании дополнительные средства.

В акции участвуют все стандартные и центовые счета, эквивалентные более пятидесяти долларам Fort Financial Services. Время последнего пополнения вами счета значения не имеет. Бонус на свой торговый счет вы получаете при закрытии каждого десятого лота, который можно использовать для вашей дальнейшей торговли или же вывести его. Сумма бонуса тем выше, чем более высоким является баланс Вашего счета. Об этом рассказывает издание «Биржевой лидер».

Владельцы центовых и стандартных счетов, участвуя таким образом в акции «Рождественская сказка» компании, с 9 декабря 2014 г по 9 января 2015 г. могут получить дополнительные деньги. Эти средства можно получить, совершая сделки на инструментах Форекс и спотовых металлах.

По свидетельству М. Болдина, не более пятисот долларов может составлять наибольшая сумма бонуса для одного счета. В акции не участвуют только счета типа PRO и счета для новичков.

Увеличение ваших торговых объемов за счет дополнительных средств от компании является весьма вероятным, сообщил М. Болдин, поскольку не предусмотрено никаких спецусловий, необходимо только торговать и получать от Fort Financial Services средства за каждые десять лотов.

«Технологии компании и сами торговые условия, не только в рамках указанной праздничной программы, позволяют клиентам компании достигать за короткое время желаемых результатов, используя все ее преимущества», - отметил в заключение М. Болдин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: