Регистрация    Войти
Авторизация
» » «FxPro» снижает спреды по торговым инструментам

«FxPro» снижает спреды по торговым инструментам

Категория: Брокеры
«FxPro» снижает спреды по торговым инструментам Недавно брокер «FxPro» сообщил о серьезном падении спредов по ключевым инструментам торговли. Говоря точнее, это коснулось таких пар валют, как USD/JPY, GBP/USD, EUR/GBP, а также EUR/USD. Как рассказали представители брокерской компании, сама возможность уменьшить разницу в стоимости продажи и покупки пар появилась в итоге роста оборотов трейдеров, которые, поднимая личный капитал, могут совершать сделки c более значительным масштабом. Хотя в последнее время это далеко не единственное приятное сообщение для клиентов брокерской компании «FxPro». Компания-брокер предлагает уникальные условия в работе с нефтью, акциями, остальными подобными инструментами торговли. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Бизнес без конфликта интересов.


По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», на различных онлайн-ресурсах в настоящее время можно отыскать большое число брокерских компаний, которые рекламируют наиболее выгодные условия торговли, наибольшее число инструментов и иные блага, что обязаны привлекать трейдеров.

Но в чем отличие брокера «FxPro»? Со слов представителей брокера, их самое важное достижение – это полное отсутствие так называемого конфликта интересов между компанией и ее клиентами. В настоящее время это одна из наиболее серьезных проблем отечественного Форекс-рынка. У брокера «FxPro» напоминают о неторговых рисках, с которыми часто пересекаются трейдеры, открывая счета у «кухонных» брокеров, что предлагают весьма выгодные условия сотрудничества - нулевые или низкие спреды, большое число инструментов, рост размера депозита за счет бонусов. И тем не менее деятельность большей части подобных компаний направлена на то, чтобы все-таки заставить клиентов максимально быстро «слить» личный вклад.

«Снижение спредов, предоставление новых инструментов торговли – это крайне важный шаг, который требует от компании соответствующей подготовки, продолжительной работы», – констатирует брокерская компания «FxPro». Серьезные брокерские компании не будут себя вести таким образом, они возводят личный бизнес на долгую перспективу, заботятся о том, чтобы их клиенты достигали успеха в торговле на валютном рынке Форекс. «Чем успешнее сама торговля клиента, тем больше может заработать брокер в результате», - отмечают в брокерской компании «FxPro».

«FxPro» снижает спреды по торговым инструментам
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: