Регистрация    Войти
Авторизация
» » Партнерские программы SFX Markets дают возможность получить доходы без риска

Партнерские программы SFX Markets дают возможность получить доходы без риска

Категория: Брокеры
Партнерские программы SFX Markets дают возможность получить доходы без рискаСегодня на рынке Форекс получать стабильные и высокие доходы может практически каждый желающий. Причем вам не обязательно для этого самостоятельно торговать или инвестировать в торговлю других трейдеров. Каждый может зарабатывать на рынке валют без рисков, вложений. Имеются в виду партнерские программы брокеров, по которым клиент получает денежные средства за каждого нового привлеченного в компанию клиента. А отдельно взятые компании-брокеры партнерам платят и за вполне успешную торговлю привлеченных трейдеров или за фактическое оказание соответствующих услуг под маркой компании. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».


Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», проще говоря, вариантов множество. И тем не менее самые привлекательные во многих смыслах условия сотрудничества предлагает ведущий инвестиционный брокер SFX Markets, который за инновационные разработки стал наиболее технологичным брокером прошлого года.

Партнерские программы SFX Markets дают возможность получить доходы без риска


О том, какие условия сотрудничества предлагает брокер SFX Markets партнерам, какие возможности эти программы предоставляют всем, кто хотел бы получать доход на рынке Форекс без рисков, без вложений, в интервью «Биржевому лидеру» поведал официальный представитель брокера Янис Озолс.

Преимущества партнерства с наиболее технологичным брокером мира.



Партнерские программы SFX Markets дают возможность получить доходы без риска


Брокер SFX Markets заинтересован в высокорезультативной работе клиентов. На этом акцентирует внимание Озолс. А все из-за того, что чем чаще и больше получают заработки клиенты, тем больший доход имеет сам брокер. Понятно, что компания предоставляет и трейдерам, и своим управляющим, а также партнерам самые выгодные условия, в том числе и индивидуальный подход к каждому из клиентов.

Кроме всего прочего, часто новые технологии, продукты брокера SFX Markets опираются на советы и пожелания, рекомендации трейдеров. Исходя из этого, можно с полной уверенностью вести речь о том, что брокер считается сугубо ориентированным на клиентов., включая и партнеров компании, которым предлагаются не менее выгодные условия для получения заработков, чем инвесторам и трейдерам.

Опираясь на возможности и потребности потенциальной и существующей целевой аудитории, брокер SFX Markets реализует 3 вида партнерских программ:

– White Label;
– Представляющий брокер (IB);
– Партнерскую программу для управляющих.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: