Регистрация    Войти
Авторизация
» » «SFX Markets» поведал о современной модели на рынке Форекс

«SFX Markets» поведал о современной модели на рынке Форекс

Категория: Брокеры
«SFX Markets» поведал о современной модели на рынке Форекс Правильный выбор брокера важен не менее, чем выбор надежного партнера в любом ином виде бизнеса. Лишь на первый взгляд может показаться: все брокеры предоставляют одинаковые условия. В реальности же практикующему трейдеру приходится изначально учитывать много разных факторов, оказывающих влияние на результат. На что в наше время стоит обратить основное внимание для открытия возможности получения хорошей и стабильной прибыли? Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Преимущества инновационных технологий.


«SFX Markets» поведал о современной модели на рынке Форекс


По сообщениям портала по экономике, предпринимательству и рынку Форекс «Биржевой лидер», не секрет, что самые лучшие условия торговли на Форекс предоставляют компании нового поколения, сумевшие справиться со всеми недостатками, что характерны для деятельности обычных брокеров. Точность и скорость выполнения ордеров в таких компаниях помогает избежать случайных утрат. Технологии открывают возможности значительного роста эффективности ведения бизнеса. Со слов специалистов, к подобной категории брокеров можно с уверенностью отнести брокера-компанию «SFX Markets». В отличие от большинства конкурентов, компания предлагает полный комплекс самых современных технологий, что предоставляют уникальные возможности по всем вопросам в области валютной торговли, другими инструментами Форекс-рынка.

Эксперты брокера «SFX Markets» внедрили наиболее современные решения, за счет которых вышло обеспечить доступ к ликвидности для всех инвесторов и трейдеров, независимо от того, какой тип счета они открыли в брокера, какой масштаб капитала вложили в депозит. Торговля производится по технологии сквозной обработки ордеров Full STP. Проводя покупку или продажу, клиенты брокера «SFX Markets» могут быть уверены: их сделки происходят на площадке Форекс. В то же время можно просто задействовать наименее возможную сумму, которая у брокера составляет всего в 0,1 лота. Ограничения по максимуму отсутствуют во всех случаях. Эксперты обращают внимание участников Форекс на технологию TrueFX. Именно за счет нее брокер обеспечивает клиентов чистой ликвидностью посредством агрегации нескольких поставщиков в общую сеть.

Платформа брокера «SFX Markets» разработана так, что можно обеспечить лучшие условия для реализации разных стратегий торговли. Каждый инвестор выбирает платформу, соответствующую его предпочтениям, возможностям, при учете опыта самого клиента. Минимальный объем капитала для начала торговли – 300 долларов. Брокер предлагает пользоваться обычным кредитным плечом до 1:100. Минимальный спред – 0,5 пункта/0 у отдельных типов счетов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: