Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Пантеон-Финанс»: в марте 2014-го ПАММ фонды принесли инвесторам 10% дохода

«Пантеон-Финанс»: в марте 2014-го ПАММ фонды принесли инвесторам 10% дохода

Категория: Брокеры
«<a href=Пантеон-Финанс»: в марте 2014-го ПАММ фонды принесли инвесторам 10% дохода" title="«Пантеон-Финанс»: в марте 2014-го ПАММ фонды принесли инвесторам 10% дохода" />Многие граждане постсоветских стран, оказавшись в новых рыночных условиях не могут обеспечить себе достойную жизнь, и поэтому винят в своих бедах правительство, которое не способно сдержать инфляцию, повысить социальные стандарты и сделать многое другое, о чем пишет «Украина сегодня: Finanso.net».

Но в настоящее время появилось довольно много различных возможностей заработать немалые деньги, которые помогут обеспечить любому человеку финансовую независимость. Одной из таких возможностей и являются инновационные ПАММ-фонды от компании «Пантеон-Финанс» - лучшего инвестиционного брокера Форекс 2013 года.

Доходность ПАММ фондов в марте 2014 года.


ПАММ фонды являются готовым инвестиционным портфелем, с оптимальной диверсификацией средств инвестора, что обеспечивает максимальную защиту и высочайший потолок доходности. При этом в компании «Пантеон-Финанс» обратили внимание на то, что ПАММ фонды разрабатывались с учетом предпочтений инвесторов, и поэтому доступны всем желающим, как отметили аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

В настоящее время ПАММ фонды компании классифицируются:
− Консервативный ПАММ фонд – характеризуется минимальной степенью риска при стабильном уровне дохода. На протяжении марта 2014 года его чистая прибыль составила 2,75%. Получается, если бы вы вложили 1000 долларов, то к концу месяца вы бы получили на 27,5 доллара больше, а за год инвестор смог бы получить 330 долларов.
− Стабильный ПАММ фонд – характеризуется умеренными рисками по отношению к более высокой прибыли. Это фонд на протяжении марта показал доходность в размере 6,229%, и на том же примере с 1000 долларов, к концу марта инвестор смог бы получить на 62,29 доллара больше, а в годовом исчислении это уже 725 долларов.
− Агрессивный ПАММ фонд – большая степень риска при максимально возможной прибыли, которая фактически ничем не ограничена. В марта доходность этого фонда составила 9,937%, что при вложении в 1000 долларов могло бы принести 99,37 доллара за месяц, а в год это больше 1200 долларов.

С подробной информацией о ПАММ фондах можно ознакомиться на официальном сайте компании «Пантеон-Финанс» в разделе «ПАММ Фонды».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: