Регистрация    Войти
Авторизация
» » Доходность ПАММ фондов Форекс-компании «Пантеон-Финанс» составила 7,5% с начала года

Доходность ПАММ фондов Форекс-компании «Пантеон-Финанс» составила 7,5% с начала года

Категория: Форекс
Доходность ПАММ фондов Форекс-компании «<a href="http://panteon-finance.com">Пантеон-Финанс</a>» составила 7,5% с начала годаВ условиях девальвации и безостановочного темпа возрастания инфляции все больше и больше жителей стран СНГ, включая Российскую Федерацию, основательно приближаются к черте бедности. Ведь заработные платы уменьшаются буквально на глазах, и при этом вырастают цены на все виды потребительских услуг и товаров. Многие люди, заплатив за коммунальные услуги, с ужасом обнаруживают, что на оставшиеся деньги едва ли можно прожить до следующей зарплаты, как рассказывают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

ПАММ фонды – капиталовложения в свое состоятельное будущее.


Александр Филиппов, директор по развитию «Пантеон-Финанс», в своем интервью для журнала трейдеров и аналитиков «Биржевой лидер» рассказал: «Наше предприятие всегда старалось предоставить наиболее благоприятные условия для получения стабильных и крупных доходов не только профессиональным инвесторам и трейдерам, но и всем желающим, даже крайне далеким от финансового мира людям». Компания разработала ряд продуктов, позволяющих не только достичь вышеупомянутой цели, но и превысить даже самые смелые ожидания клиентов предприятия.

За несколько последних месяцев инвесторы, которые вложили деньги в ПАММ фонды «Пантеон-Финанс», в среднем заработали приблизительно 10 процентов. Для сравнения: только некоторые финансовые учреждения предлагают 10 процентов дивидендов по вкладам за 1 год, тогда как в основном по депозитам вы получаете 7-8 процентов годовых. ПАММ фонды в среднем за один месяц приносят приблизительно 5 процентов, что в год составляет 60 процентов дохода.

Как рассказывает Александр Филиппов, такая большая доходность ПАММ фондов определена структурой самих продуктов, а также очень высоким профессионализмом трейдеров, чьи счета формируют тот или иной фонд. Все управляющие, чьи счета входят в ПАММ фонды, прошли доскональную проверку экспертами нашей компании, и поэтому мы можем утверждать, что они представлены трейдерами с огромным опытом успешной и стабильной работы.

Доходность ПАММ фондов за два последних месяца.


Как сообщает Александр Филиппов,за последние два месяца ПАММ фонды в среднем показали уровень доходности в 10 процентов, или 60 процентов в год. Лидерами в этом плане являются Агрессивный и Консервативный ПАММ фонды, которые принесли капиталовкладчикам 10,233 процента и 11,122 процента дохода. То есть, если вы, к примеру, инвестировали в данные фонды 1000 долларов два месяца назад, то сегодня вы бы получили с них 102,33 и 111,22 доллара чистого дохода соответственно. ПАММ фонд Стабильный за два месяца показал результат 7,56 процента дохода.

Динамика развития доходности ПАММ фондов показывает, что в будущем капиталовкладчики получат еще больше прибыли. «Вполне вероятно, они за год могут не только превысить уровень 60 процентов, но и достичь уровня 100 процентов, и даже больше», - подчеркнул Филиппов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: