Регистрация    Войти
Авторизация
» » Канадский доллар по-прежнему настроен позитивно

Канадский доллар по-прежнему настроен позитивно

Категория: Финансы
Канадский доллар по-прежнему настроен позитивно По заявлениям аналитиков Forex-компании «Verum Option», вероятность роста ставок американского ФРС в конце года отныне достигает примерно 50 процентов. Этому явно способствовали более воинственные комментарии со стороны главы Федеральной резервной системы Джанет Йеллен, а также положительные показатели текущей недели. Однако есть еще много времени для корректировки ожиданий. Нынешние показатели по занятости принято считать основными. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», рынок поменяет личные ориентиры по ставкам, когда показатели будут слабыми или однозначно мощными. Прогноз предполагает нейтральный результат. И тем не менее рост общего числа мест для работы в прошлом месяце, к примеру, на 150 тысяч, считается недостаточным для роста ставок в конце года. По большому же счету мы считаем: в ближайшем будущем положительные ожидания относительно американской Федеральной резервной системы будут медленно терять позиции. Мы до сих пор обладаем определенными переживаниями в отношении покупок американского доллара против ключевых валют у нынешних уровней. На новой неделе, когда будут достоверно известны показатели занятости за прошлый месяц, большая часть участников ФРС Америки снова должны выступить с разными комментариями. К ним явно есть смысл прислушаться уже в новом свете.

Данные занятости в Канаде лучше прогнозов.


Важно сказать: показатели по занятости Канады оказались еще лучше всех существующих ожиданий. И тем не менее отчет по американскому рынку труда затмил все. Помимо прочего, как и российский рубль, доллар все еще считается по праву зависимым от ценовой динамики нефти. В результате американский доллар/канадец на 6 ноября успешно сломил оборону «медведей» в границах отметки в 1.3210 доллара Канады и вырос к 33 фигуре. В то же время настрой остается положительным. Сейчас валютная пара показывает серьезную тягу к развитию восходящей динамики. Дилеры склонны полагать: рассчитывать на серьезные достижения к концу пятницы нет смысла. Но по большому счету «быки» на текущей неделе обрели серьезный довод для развития наступления как в виде целой серии положительных показателей экономики из США, так и со стороны технической обстановки.

Канадский доллар по-прежнему настроен позитивно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: