Регистрация    Войти
Авторизация
» » Биткойн (BTC) не был таким дешевым на протяжении месяца

Биткойн (BTC) не был таким дешевым на протяжении месяца

Категория: Финансы
Биткойн (BTC) не был таким дешевым на протяжении месяца
Конец выходных принес очередное сильное ослабление самой старой криптовалюты. Биткойн потерял несколько сотен долларов в воскресенье и упал ниже 3700 долларов, выбив важные уровни поддержки и тестирования, которые последний раз наблюдались почти месяц назад в середине декабря. Падение BTC вызвало цепную реакцию рынка криптовалют, вызвав падение и среди других цифровых токенов.

Биткойн движется к $ 3200?

Биткойн перешел в узкую консолидацию между 3700 и 4400 долл. США по сравнению с прошлым годом. Однако в минувшие выходные произошла расторговка упомянутой зоны и открылся путь к дальнейшему обесцениванию - первая остановка уже на 3300 долларов. Этот уровень играет важную роль, потому что цена не падала так низко поледние полтора года, недавно это значение уже было пробито, это может вызвать еще одну волну падений:
Биткойн (BTC) не был таким дешевым на протяжении месяца
Когда биткойн дешевеет, также теряют в цене и другие криптовалюты. За последние 24 часа Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC) упали почти на 6%. Наибольшая амортизация в группе из 10 лучших крипто-счетов зафиксирована Биткойн SV (более 10%). Многие в панике начали выводить свои криптовалюты через онлайн обменник криптовалют

Низкий оборот в выходные дни основная причина снижения?

Чтобы выяснить причины воскресных распродаж Биткойна, аналитики в первую очередь обращают внимание на низкий оборот (объем) BTC и ETH, который наблюдался на большинстве крупных бирж в последние дни.

Продажи, когда рынок демонстрирует низкие объемы, могут вызвать более динамичное снижение даже без более сильного предложения. Отсутствие сопротивления со стороны покупателей может привести к тому, что рынок будет подвержен более выраженному обесцениванию в краткосрочной перспективе.

Джош Рэйджер, инвестор в криптовалюту, предлагает в Твиттере, что, если объем рынка цифровых активов не вернется к нормальному уровню в ближайшие дни, весьма вероятно падение цены BTC до 3000 долларов, учитывая, что заказы на покупку на криптозамкнутых биржах накапливаются ниже этого уровня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: