Регистрация    Войти
Авторизация
» » Почему стоит купить биткойны сейчас

Почему стоит купить биткойны сейчас

Категория: Финансы
Почему стоит купить биткойны сейчасВ течение прошлых выходных так называемая криптовалюта биткойн поднялась в стоимости до уровня в 700 долларов США. Это, по сути, рекордный уровень за прошлые пару лет. Сейчас эксперты все чаще поговаривают о том, что вышеобозначенный размер далеко не предел. То есть в ближайшее время биткойн достигнет по стоимости тысячи долларов. Стоит ли сейчас покупать криптовалюту? Ответ на этот вопрос журналистам дал Генри Брейд, предприниматель, ведущий активную деятельность с биткойнами. Этот человек числится также в списке основателей нескольких бирж, где, собственно, сейчас котируется криптовалюта. По большому счету эксперт обозначил сразу десять фактов в пользу вложения средств в биткойн. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».


Почему есть смысл инвестировать в биткойны?



Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», в первую очередь стоит сказать: данная криптовалюта сейчас стала еще более стабильной, чем ранее. В течение прошлых 1,5 года биткойн оставался вполне устойчивой и стабильной единицей оплаты. А это серьезно подняло уровень доверия к нему среди потребителей и вкладчиков. Эксперт отмечает: часто за это время он был более устойчив, чем большинство биржевых индексов самых больших мировых фондовых площадок. Он был вполне стабилен даже в сравнении с финансовой единицей и золотом. Брейд добавляет: в разных случаях крепость позиций актива - это свидетельство его роста по цене в перспективе. Такая ситуация как раз наблюдается в последнее время.

Также в мировой экономике сейчас виден ряд отрицательных трендов. Это у инвесторов вызывает вполне закономерные переживания. Но курс криптовалюты не зависит от того, каково положение на рынках фондовых, устойчивы ли те или иные нацвалюты. Так, специалист предполагает, что в случае краха мировой экономики биткойн станет более привлекательным средством хранения денег, это лишь укрепит его позиции.

Важно и то, что биткойны производятся в два раза медленнее, чем ранее. Если в этом месяце произведено будет 3600 биткойнов, то в следующем их число будет не более 1800. Такое падение эмиссии закладывается в протокол, тенденция повторяется спустя каждые 4 года. Помимо прочего, криптовалюта сильно отличается от обычных денег. Наличная масса биткойна всегда ограничена протоколом создания. Всего их произведено не может быть свыше 21 миллиона единиц. Об этом говорят специалисты брокера Prime Time Finance.

Почему стоит купить биткойны сейчас
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: