Регистрация    Войти
Авторизация
» » Dukascopy Bank: что будет с биткойн после его разделения

Dukascopy Bank: что будет с биткойн после его разделения

Категория: Форекс
Dukascopy Bank: что будет с биткойн после его разделения1 августа 2017 г. произошло одно из самых ожидаемых событий в мире криптовалют – в индустрии стало функционировать сразу два «форока» самой дорогой и капитализированной цифровой валюты – классический биткойн (ВТС) и новый Bitcoin Cash (ВСС). Знаковое событие, как всегда, сопровождалось повышенной волатильностью в обоих инструментах. Об этом пишет «Биржевой лидер».

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», по мнению экспертов швейцарского Dukascopy Bank, одного из лидеров в сфере онлайн-трейдинга и инвестирования на финрынках, основной причиной произошедшего разделения стала экспоненциально увеличившаяся нагрузка на блокчейн биткоина.

Повлиял невероятный ажиотаж спекулинтов и хайп вокруг нового метода привлечения рискового капитала, так называемого ICO. Размер и скорость блока не менялись, а количество транзакций исчислялись десятками тысяч, что приводило к их удорожанию, а часть из них из-за невысоких комиссий оставались не включенными в блоки по несколько дней.

По мнению экспертов швейцарского банка, в преддверии хардфорка, в конечном итоге капитализация рынка криптовалют снижалась со 110 до 90 млрд. долл., а стоимость биткойна упала с 3 тыс. до 300 долл.

Dukascopy Bank: что будет с биткойн после его разделенияК 8 августа ситуация стабилизировалась и за один биткойн предлагались рекордные 3450 долл. При этом новый альткоин Bitcoin Cash стабилизировался на уровне 300 долл., хотя за сутки с момента своего появления с 1 августа, его капитализация достигла феноменального уровня в 10 млрд. долл.

Все больше держателей криптовалют и инвесторов в связи с выходом нового варианта биткойн стали интересоваться, можно ли расплачиваться Bitcoin Cash вместо классического биткойна? Специалисты Dukascopy Bank отмечают, что приобрести Bitcoin Cash можно, как и его классический вариант – на специальных торговых площадках.

Эксперты швейцарского банка считают, что, на их взгляд, пока рано говорить о новых возможностях и перспективах Bitcoin Cash, поскольку новый биткойн может как обесцениться, так и стать достойным конкурентом своего «старшего брата». Это зависит от того, как новую криптовалюту воспримет рынок, насколько он приживется на биржевых площадках и у крупнейших майнеров, а также каков будет на него спрос среди обычных пользователей.

Несколько слов о Dukascopy Bank.


Dukascopy Bank: что будет с биткойн после его разделенияDukascopy Bank относится к ведущим швейцарским онлайн – банкам и является крупнейшим поставщиком ликвидности. Швейцарское качество и надежность вывели его в лидеры по уровню безопасности для клиентов.

В Женеве расположился главный офис этого учреждения. Dukascopy Bank имеет свои представительства с Москве, Гонконге, Токио, Риге и Куала-Лумпур, а его финансовую деятельность поддерживают свыше трехсот высококвалифицированных специалистов.

К ключевым особенностями Dukascopy Bank относятся:

- низкие спреды;
- гарантия сохранности средств швейцарской банковской системой и европейскими регуляторами;
- широкий выбор торговых счетов во всех мировых валютах, включая счета, номинированные в золоте;
- разнообразие способов пополнения депозитов;
- ECN ликвидность (100-200 миллионов по основным валютам);
- несколько высокопроизводительных торговых платформ: JForex, SWFX, Web-платформа и др.;
- большой спектр торговых ордеров с мгновенным исполнением;
- разрешены все виды торговли (скальпинг, хаджирование, новостная и др.);
- конструктор торговых сетей;
- единые цены и ликвидность для всех клиентов;
- поддержка торговли по телефону в режиме 24/6;
- доступ к профессиональному анализу и новостям;
- множество дисконтных программ и бонусов.

Подробно с инновациями Dukascopy Bank можно ознакомиться на его сайте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: