Регистрация    Войти
Авторизация
» » Австралийский доллар упал в четверг - трейдеры

Австралийский доллар упал в четверг - трейдеры

Категория: Форекс
Австралийский доллар упал в четверг - трейдерыАвстралийский доллар торговался с понижением в четверг, так как Центральный банк США просигнализировал о том, что он по-прежнему находится на пути к началу сворачивания программы стимулирования экономики в сентябре.

Опасения по поводу растущего потенциала экономической нестабильности в некоторых развивающихся странах Азии также оказывали давление на австралийский доллар, так как 76% экспорта из Австралии направлено в этот регион

Некоторые наблюдатели говорят, что австралийская валюта находится под давлением из-за того, что Резервный банк Австралии на этой неделе оставил открытой дверь для снижения процентных ставок.

Некоторую передышку австралийский доллар получил на фоне высокого значения индекса PMI для производственной сферы Китая в августе. PMI Китая в августе составил 50,1, а показатель выше 50 указывает на рост активности по сравнению с предыдущим месяцем. В июле PMI был на уровне 47,7, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: finanso.net"трейдеры валютного рынка Форекс компании Nord FX (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).
В конце дня в четверг пара австралийский доллар/доллар США торговалась по 0,8988 против 0,9035 в среду вечером.

Протоколы заседания ФРС, опубликованные накануне, показали, что Центральный банк, вероятно, начнет сворачивание программы покупки облигаций, направленной на понижение процентных ставок, в сентябре.

“Хотя протоколы заседания не содержали ничего нового, они не рассеяли ожидания начала сворачивания программы покупки облигаций в сентябре”, - сказал Тим Уотерер, стратег-аналитик CMC Markets.

По мнению аналитиков, недавнее ослабление индийской и индонезийской рупии оказало давление на австралийский доллар.

“Поведение азиатских валют обычно оказывает сильное влияние на австралийский доллар”, - отметил Ричард Грейс, главный валютный стратег-аналитик Commonwealth Bank of Australia.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: