Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пара доллар США/канадский доллар топчется на месте - обзор

Пара доллар США/канадский доллар топчется на месте - обзор

Категория: Финансы
Пара доллар США/канадский доллар топчется на месте - обзорКанадский доллар во вторник торгуется почти без изменения, так как рынки остаются в состоянии ожидания после приостановки работы правительства в США, которая привела к временному закрытию многих федеральных служб в крупнейшей экономике мира, пояснили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Nord FX (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Усиление проблем, связанных с отсутствием финансирования работы правительства США, будет способствовать росту австралийского доллара на торгах в Европе и США в течение вторника, говорят трейдеры.

Правительство США вынуждено частично приостановить работу впервые с 1996 года, поскольку республиканцы и демократы не могут прийти к согласию относительно государственного бюджета. Камнем преткновения стало требование республиканцев отложить на год действие нового закона о здравоохранении.
Валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает торговаться с несущественным повышением по 1,0312 против 1,0306 в понедельник вечером.

Во вторник не было публикаций канадских данных, поэтому канадский доллар находился под влиянием временного закрытия в США многих госслужб, произошедшего после того, как законодатели не смогли к крайнему сроку прийти к соглашению по поводу финансирования правительства.

По мнению участников валютного рынка Форекс, канадский доллар торговался стабильно после того, как было объявлено о закрытии правительства, но остается вероятность его ослабления, если эта ситуация будет продолжаться неопределенно долго.

Финансовые аналитики валютного рынка Форекс утверждают, что что-то плохое для США во многих случаях обычно трансформируется в плохое и для Канады, поэтому не удивлюсь, если в ближайшем будущем мы направимся в сторону верхней границы недавнего диапазона.
Во вторник во второй половине сессии будет выступать старший заместитель управляющего Банка Канады Тифф Маклем. Его выступление будет посвящено мировому экономическому росту и канадскому экспорту, но оно едва ли даст какое-либо направление финансовым рынкам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: